многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

История юридической компании «Филатов и партнеры»

Коллегия адвокатов “Филатов и партнеры” как компания была создана 17 сентября 2013 года несколькими партнерами адвокатами. Основателем коллегии был адвокат из Челябинска — Филатов Илья Николаевич. Он же с самого начала возглавил организацию и возглавляет коллегию до настоящего времени.

Целью создания компании было и является оказание качественной юридической помощи.

Становление и развитие компании  

С 2013 по 2014 годы компания проходила непростой путь становления как профессиональная юридическая фирма. Начал формироваться костяк специалистов.

В этот период офис компании располагался в Бизнес-доме “Спиридонов”, где за 2 года компания разрослась с 3 адвокатов, до более чем 15 специалистов различного профиля, а компания из одного небольшого зала разместилась в трех.

В процессе развития стало ясно, что из-за сложностей законодательства без введения принципа специализации юристов по отраслям права невозможно обеспечить высокое качество услуг.

Именно поэтому, с 2015 года у нас действует правило, что все юристы и адвокаты имеют определенную специализацию, в которой они должны быть профессионалами высшего класса.

С тех пор, любой клиент, обращающийся в нашу компанию, мог рассчитывать на помощь адвоката или юриста, определенной специализации, что отличало нас от большинства других юридических фирм.

В тот же период под брендом “Филатов и партнеры” произошло объединение коллегии адвокатов “Партнер” и одноименной юридической компании в соответствии с требованиями законодательства об юридической и адвокатской деятельности.

Формирование принципов и идеологии компании 

Постепенно формировалась миссия и идеология компании.  Тогда же было принято принципиальное

Адвокаты по семейному праву

решение, что дальнейшее развитие компании будет направлено на предоставление адвокатских и юридических услуг высочайшего качества и надежности.

Приоритет был отдан обучению и развитию своих специалистов и привлечению лучших специалистов с рынка. Была выработана цель компании — стать безусловным лидером на рынке юридических услуг области.

Ключевой ценностью для юристов и адвокатов стала реальная и эффективная помощь людям, обратившимся к нам.  Безусловное принятие этой простой идеи является обязательным для всех членов нашей команды.

В результате роста компетенции адвокатов и развития компании, количество клиентов, а соответственно и сотрудников, постепенно росло, несмотря на кризис и другие сложности. Буквально за три года компания превратилась в одного из лидеров рынка юридических услуг.

С 2015 года  компания ежегодно попадала в топ-лист рейтинга юридических компаний Челябинска.

Дальнейшее развитие компании в 2015-2018 годы

В 2015 году “Филатов и партнеры” переехали в новый офис по адресу пр. Ленина, 33, расположенный в самом центре города, где мы находимся до сих пор.

В 2015-2017 годах фирма продолжала развиваться, а главное наши специалисты продолжали набирать свой опыт и квалификацию.

На 2018 год под брендом “Филатов и партнеры” работали  8 адвокатов и 7 юристов, почти половина сотрудников работают в компании более 4 лет.

Но главное, тысячи граждан получили за эти годы помощь в решении конкретных проблем.

“Филатов и партнеры” сейчас

Сейчас “Филатов и партнеры” — это, прежде всего, профессиональная юридическая фирма, предоставляющая физическим и юридическим лицам услуги профессиональных юристов и адвокатов.

У нас любой может найти опытного адвоката, для решения своих проблем. При этом, компания гарантирует квалификацию специалиста и качественную работу с его стороны.

Однако, лучшей гарантией для клиента являются наши результаты и тысячи довольных  клиентов.   Мы гордимся, что в подавляющем большинстве дел наши юристы и адвокаты добиваются обещанных результатов.

Наш клиент — это среднестатистический житель города, попавший в сложную ситуацию. Однако, при этом, компания гарантирует объективное и понятное ценообразование. Кроме того, для взыскательных клиентов есть отличные адвокаты, высокого уровня квалификации и опыта.

Обращение в нашу компанию — гарантирует Вам:

  • помощь надежного юриста или адвоката
  • ответственный подход со стороны нашего специалиста
  • честное отношение и объективную оценку Вашего дела
  • надзор за Ваши делом со стороны Компании

Мы готовы ответить на любые вопросы по тел. 200-36-03