(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Исковое заявление о выселении

Исковое заявление о выселенииЕдинственный способ выселения человека из жилого помещения без его согласия — обратиться в суд. Для того чтобы получить судебное решение в свою пользу, необходимо выполнить ряд действий. Необходимо подготовить исковое заявление о выселении, чтобы начать судебный процесс.

Если вам требуется помощь в составлении иска, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам — адвокатам по гражданским спорам или адвокатам по жилищным вопросам.

Цель исковых требований о выселении заключается в лишении человека права пользования жилым пространством, снятии его с регистрационного учета по месту жительства или принудительному изъятию жилья у его владельца.

Суд возбуждает гражданское дело о выселении из жилого помещения по иску лица, которое обратилось за защитой своих прав, свобод и законных интересов.
Исковое заявление о выселении должно соответствовать требованиям, установленным статьями Гражданского процессуального кодекса РФ, как по форме, так и по содержанию.

Вы можете самостоятельно подготовить исковое заявление или доверить эту работу юристу. Однако стоит отметить, что те, кто желает сэкономить свое время, сберечь нервы и добиться поставленных целей, часто нуждаются в помощи квалифицированного юриста, который точно знает, какие данные и в каком объеме будут достаточными для того, чтобы судья принял решение.

Если у вас возникли вопросы,

вы можете задать их по телефону: (351) 200-36-03.

Актуально на 26.04.2024.