многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Заявление о снятии ареста

заявление о снятии ареста

Офис «Филатов и партнеры»

Одной из самых распространенных обеспечительных мер, налагаемых как в ходе рассмотрения дела в суде, так и в ходе исполнительного производства, является арест на имущество должника. Однако, зачастую при исполнении судебных решений могут происходить ошибки — например, арест наложен на то имущество, которое должнику уже давно не принадлежит, либо вся сумма задолженности выплачена, а арест на имуществе остается. В таком случае необходимо подготовить заявление о снятии ареста.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Заявление о снятии ареста в Челябинске«, в рамках которой опытный юрист по работе с судебными приставами поможет Вам отменить наложенные на Ваше имущество обременения и ограничения.

Есть вопросы? Звоните: (351) 200-36-03!

Наши юристы оказывают квалифицированную юридическую помощь по различным правовым вопросам. Если Вам требуется снять арест с имущества, первоначально Вы можете проконсультироваться с нашим юристом или адвокатам, а при необходимости доверить ему защиту Ваших интересов.


Заявление о снятии ареста

В рамках помощи в снятии обременений с имущества юристы и адвокаты по работе с судебными приставами от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

заявление о снятии ареста челябинск

Созинов Д.А. — юрист по судебным приставам

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка заявления о снятии ареста судебному приставу;
  • обжалование отказа в снятии ареста в судебном порядке и другие услуги.

В большинстве случаев для успешного разрешения вопроса достаточно подготовки заявления  о снятии ареста и сдаче его судебному приставу-исполнителю. Если исполнительное производство фактически прекращено, однако, органичение никуда не делось, пристав обязан снять арест с имущества должника. Если Вам в этом будет отказано, то такой отказ можно будет обжаловать в судебном порядке.

Заявление о снятии судебного ареста

заявление о снятии ареста челябинск

Судебные аресты, как правило, накладываются в ходе рассмотрения дела в качестве обеспечительной меры. Если решение суда принято в пользу ответчика и в удовлетворении иска отказано, суд должен в решении суда указать на необходимость снятия ареста с имущества. Если это не сделано, то необходимо обратиться в суд с отдельным заявлением о снятии судебного ареста.

Профессиональные юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» помогут Вам подготовить заявление о снятии судебного ареста, собрать все необходимые документы, а также при необходимости представить Ваши интересы в суде.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено