многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Заявление об отмене приказа Челябинск

заявление об отмене приказа челябинск

Заявление об отмене приказа в Челябинске — документ, необходимый для тех граждан, в отношении которых мировым судом вынесен судебный приказ о взыскании денежных средств.

Взыскание денежных средств с помощью судебных приказов является довольно распространенным в практике российских судов. Более того, определенные виды платежей (алименты, задолженность по налогам, жкх, членские взносы в снт и т.д.) первоначально можно взыскать только судебным приказом, и лишь после его отмены можно обращаться с иском в суд. Если в отношении Вас вынесен судебный приказ, то не стоит отчаиваться — необходимо подготовить заявление об отмене приказа.

«Филатов и партнеры» предоствляет услугу «Заявление об отмене приказа в Челябинске«, в рамках которой опытные и профессиональные юристы и адвокаты по гражданским делам помогут Вам осуществить обжалование судебного приказа и добиться его отмены.

Стоимость заявления об отмене приказа в Челябинске зависит от сложности дела, объема и срочности работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Заявление об отмене приказа

В рамках оказания помощи в отмене судебных приказов юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка заявления об отмене приказа и другие услуги.

Главная сложность судебных приказов заключается в том, что они выносятся мировыми судьями только на основании поданного заявления о вынесении судебного приказа, без проведения судебных заседаний. Это приводит к тому, что многие граждане узнают о вынесенных в отношении них судебных приказах по прошествии длительного времени, иногда даже нескольких лет. Но это не лишает Вас права подать заявление об отмене приказа.

Заявление об отмене приказа Вы можете подать в течение 10 дней с момента получения судебного приказа. Если Вы получили судебный приказ только от судебного пристава, исполняющего его, то на основании этого можно восстановить срок на подачу возражения.

Заявление об отмене судебного приказа

заявление об отмене приказа челябинск

Заявление об отмене судебного приказа, также как и заявление о его выдаче, будет рассматриваться мировым судьей без проведения судебных заседаний. Именно поэтому Ваше заявление должно быть мотивированно и обоснованно, отражать все главные доводы, по которым судебный приказ должен быть отменен.

Если Вы не имеете опыта в составлении подобных документов, опытные юристы и адвокаты по гражданским делам помогут Вам подготовить юридически грамотное заявление об отмене судебного приказа, а также помогут решить любые возникшие из-за него проблемы (снять арест со счетов, недвижимости, прекратить исполнительное производство и т.д.

Доверьте подготовку заявления об отмене судебного приказа опытному профессионалу — юристу или адвокату.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.