многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Защита по уголовным делам  в Челябинске

Защитник по уголовным делам – адвокат, представляющий интересы обвиняемого или подозреваемого в уголовном процессе. Уголовная защита может осуществляться только адвокатами, но не юристами.   Таким образом, защита по уголовным делам — это деятельность адвоката по представлению и отстаиванию интересов клиента в уголовном деле перед следователем и судом.

защита по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам коллегии

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услуги защиты по уголовным делам, которые оказываются профессиональными защитниками — адвокатами по уголовным делам.

Услуги уголовного адвоката защитника нужны любому подозреваемому или обвиняемому, поскольку квалифицированно защищать себя самостоятельно на практике почти невозможно.Именно поэтому, даже при отсутствии средств, государство гарантирует участие защитника на стороне обвиняемого, для этого следователь приглашает в качестве защитника адвоката по назначению. Но можно ли доверять такому адвокату?

Важно! У нас консультация адвоката — бесплатна. 

Нужна помощь или совет, звони (351) 200-36-03

Подробнее о бесплатных консультациях

Уголовный защитник Челябинск

Коллегия адвокатов Филатов и партнеры предоставляет услуги уголовных защитников по любым уголовным делам, при этом к услугам клиентом опытные адвокаты по уголовным делам.

Адвокат по уголовным делам Филатов Илья Николаевич

уголовный адвокат Филатов

Адвокат Филатов Илья осуществляет услуги по защите подозреваемых, обвиняемых и подсудимых по уголовным делам любой категории и сложности. Специализируется на экономических и коррупционных делах. Представляет интересы руководителей и собственников бизнеса. 

Адвокат имеет более чем 18 летний опыт работы в сфере уголовного права. С 2013 года, как адвокат специализируется на защите граждан по уголовным делам.    Специализируется на уголовной защите, является одним из экспертов коллегии адвокатов.  

Адвокат по уголовным делам Большаков Илья Викторович 

адвокат по уголовным делам Ведущий адвокат коллегии по уголовным делам, специализируется на защите граждан по уголовным делам в сфере экономической и общеуголовной преступности. Имеет опыт работы следователем Следственного комитета.  Ведет дела по хищениям и незаконному обороту наркотических средств. Имеет отличные результаты по делам, большинство его клиентов абсолютно довольны его работой.Представляет интересы потерпевших от преступлений.  В практике имеет десятки прекращенных дел. Работает по Челябинской области.

Адвокат по уголовным делам Чернышев Алексей Сергеевич

Опытный специалист в сфере уголовного права и процесса, общий стаж в этой сфере превышает 20 лет. В практике имеет опыт ведения более 50 дел с участием присяжных заседателей.

Ведет уголовные дела любой сложности, в том числе дела о коррупции и экономических преступлениях. Представляет интересы свидетелей и потерпевших

Записаться на бесплатную  консультацию можно по телефону 200-36-03


Адвокат защитник

Адвокаты защитники оказывают любые виды уголовной защиты для граждан в следственных и правоохранительных органах, начиная от простых посещений следственных мероприятий и судебных заседаний до полного ведения уголовного дела.

Услуги адвоката защитника по уголовным делам:

Сопровождение клиента при посещении органов.

адвокат защитник

Посещение следственных действий в любых следственных органах, а также сопровождение клиента при необходимости явки в любой правоохранительный орган. Это очень удобно, поскольку иногда человек пришедший по повестке может столкнуться с незаконными действиями оперативных сотрудников или следователей, в такой ситуации единственный гарант защиты клиента – это его защитник по уголовному делу.

Уголовная защита интересов клиента на стадии предварительного следствия или дознания.

Т.е. специалист осуществляет консультации и помощь клиенту ставшему участником уголовного дела. Важно понимать, что данная помощь на наш взгляд просто необходима, даже как страховка, поскольку последствия самодеятельности клиента бывают катастрофические для него.

Защита по уголовному делу в суде первой и второй инстанций.  

В судебном процессе защитить свои интересы самостоятельно не профессионалу достаточно сложно. Особенно без знания порядка проведения судебного заседания и правил подачи ходатайств и заявлений. Не сделав необходимых мероприятий в суде первой инстанции большинство проблем уже нельзя устранить при обжаловании приговора.

Став участником уголовного процесса настоятельно рекомендуется хотя бы проконсультироваться с адвокатом, чтобы понимать к чем это все может привести , а при необходимости воспользоваться услугами защитника в уголовном процессе.

Звоните (351) 200-36-03 

получите ответы на возникшие вопросы 

Запись на юридическую консультацию 

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено