многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Защита прав призывников

защита прав призывников

Военный юрист Белобров М.А.

Как показывает наша практика, призывники довольно часто сталкиваются с разнообразными нарушениями их прав. Они могут выражаться в неверном определении категории годности к военной службе, признании годным при наличии заболевания и т.п. Если Вам требуется защита прав призывников — Вы обратились по адресу.

В Юридической фирме «Филатов и партнеры» Вы можете воспользоваться юридической помощью призывникам от опытных юристов по военным спорам. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы и обширную практику в разрешении споров по защите прав призывников.

Записывайтесь на консультацию по телефону:

(351) 200-36-03.

Подробнее: Военный адвокат

В офисе нашей компании действует правило: первичная консультация доверителя проводится бесплатно. В ходе консультации специалист изучит Вашу проблему (и документы, если они имеются), после чего подберет наиболее действенный способ защиты Ваших прав.


Юридическая защита призывников

защита прав призывников

Военный юрист Мукин С.В.

Мы работаем с разнообразными конфликтными ситуациями, которые возникают у призывников и военкомата: когда призывают людей с медицинскими противопоказаниями к службе в армии, а также с обладателями законных отсрочек.

Как работает юрист по защите прав призывников?

Все начинается с банальной процедуры обжалования решения призывной комиссии военкомата. Вы обладаете этим правом в любом случае — даже если по Вашей персоне был достигнут консенсус всех членов комиссии.

Законом предусмотрены жалобы не только в вышестоящую инстанцию, но и в суд — и последнее гораздо эффективнее. Ведь судебная защита подразумевает помощь профессионального юриста, а также большую объективность судьи, который не связан узами профессиональной солидарности с членами призывной комиссии.

Также подразумевается дополнительное медицинское обследование, которое может открыть новые нюансы Вашего дела.

Важно с осторожностью подходить к защите своих прав — особенно когда Вас как призывника обвиняют в уклонении от призыва. Здесь обязательно потребуется консультация юриста.

Как происходит защита прав призывников?

Среди наиболее распространенных нарушений можно выделить:

  • нарушение сроков процедур медицинской экспертизы,
  • отказ от дополнительных обследований состояния здоровья призывника,
  • призыв наркозависимых или судимых граждан.

Также наши адвокаты могут помочь обжаловать ненадлежащую подготовку к медицинскому освидетельствованию, получить незаконно задерживаемую копию решения призывной комиссии и, в конце концов, добиться оформления военного билета в десятидневный срок с момента принятия решения на призывной комиссии.

Звоните нам по телефону:  +7 (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено