многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист компании

Юрист компании

Защита прав потребителей в споре с компанией, оказывающей ритуальные услуги.

К юристу обратился доверитель в связи с тем, что компания, оказывающая ритуальные услуги некачественно выполнила работы по изготовлению надмогильного сооружения.  Потребитель просил оказать помощь в возврате внесенной предоплаты в размере 40 000 рублей и возложении на изготовителя обязанности демонтировать некачественное сооружение.
В ходе рассмотрения гражданского дела на ответчика была возложена обязанность оплатить экспертизу качества выполненных работ.
Экспертной организацией сделан вывод о невозможности определения качества выполненных работ. В связи с чем юристом в экстренном порядке были предприняты меры к сбору доказательств некачественного выполнения работ.
Благодаря грамотным действиям юриста и настойчивости доверителя исковые требования были удовлетворены в полном объеме. В пользу потребителя взыскана предоплата, пени, штраф, компенсация морального вреда, расходы, всего на сумму около 120 000 рублей.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов