многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Жалоба на участкового

жалоба на участкового

Участковый уполномоченный — тот представитель власти, органов полиции, который должен осуществлять непосредственный контроль за благополучием населения от криминальных ситуаций на вверенной ему территории. Именно к участковому необходимо обращаться, если какие-то хулиганы портят стены в домах и подъездах, устраивают шумные вечеринки в вечернее время. Кроме того, участковый проводит доследственную проверку по некоторым составам административных правонарушений и преступлений. Поэтому, если участковым нарушаются Ваши права, рекомендуем подготовить жалобу на участкового.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Жалоба на участкового в Челябинске«, в рамках которой опытным специалистом — адвокатом по уголовным делам будет подготовлено мотивированное обращение в компетентные государственные органы, осуществляющие контроль за деятельностью участкового.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

В нашей компании действует правило проведения первичных бесплатных консультаций. На консультации Вы сможете получить совет практикующего юриста, а при необходимости поручить ему подготовить жалобу на участкового.


Жалоба на участкового

В рамках помощи с подготовкой жалобы на участкового адвокаты по уголовным делам «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

жалоба на участкового полиции

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение имеющихся документов;
  • выработка позиции по делу;
  • ознакомление с материалами дела у участкового;
  • подготовка жалобы на участкового в полицию;
  • подготовка жалобы на участкового в прокуратуру;
  • представление интересов в государственных органах и другие услуги.

Важно отметить, жалоба на участкового должна быть мотивированной и обоснованной — это существенно повысит шансы на ее удовлетворение. Именно поэтому мы рекомендуем при обжаловании действий/бездействия участкового уполномоченного заручиться поддержкой опытного специалиста — юриста или адвоката, который подготовит Вам юридически грамотную и обоснованную жалобу на участкового.

Жалоба на участкового полиции

жалоба на участкового полиции

Жалоба на участкового полиции может быть подана, как в районный отдел полиции, на территории которого участковый осуществляет свою деятельность, так и в городской или областной отдел полиции, а также в прокуратуру — надзорный орган за деятельностью всех правоохранительных органов.

После поступления жалобы на участкового полиции, сотрудниками государственного органа должна быть организована проверка доводов жалобы. Как правило, одна длится 30 дней, но при необходимости сроки могут быть продлены. В ходе проверки могут истребоваться документы, проводиться Ваш опрос и опрос участкового.

По окончанию проверки доводов жалобы на участкового полиции принимается решение — есть ли в действиях участкового нарушения или нет, и если есть — выносится предписание об устранении нарушений.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете компетентного специалиста — юриста или адвоката, который поможет Вам подготовить мотивированную и обоснованную жалобу на участкового полиции, а также сопроводит ее проверку.

Стоимость жалобы на участкового в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено