многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Жалоба на пристава Челябинск

жалоба на пристава челябинск

Жалоба на пристава в Челябинске — возможность добиться справедливости в рамках исполнительного производства и пресечь незаконные или необоснованные действия/бездействие судебного пристава исполнителя.

Каждый, кто сталкивался с работой судебных приставов-исполнителей знает, насколько большое количество исполнительных производств проходит через каждого судебного пристава. В связи с огромным объемом работы, по исполнительным производства часто допускаются просрочки, ситуация не всегда контролируется. Если по Вашему исполнительному производству судебным приставом допущены какие-либо нарушения, то рекомендуем в целях защиты Ваших прав подготовить жалобу на пристава.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Жалоба на пристава в Челябинске«, в рамках которой опытныю юристом или адвокатом по работе с судебными приставами будет подготовлено обращение в защиту Ваших прав в рамках исполнительного производства.

Стоимость жалобы на пристава в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Жалоба на пристава

В рамках помощи с подготовкой жалобы на пристава юристы и адвокаты по работе с судебными приставами от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

жалоба на пристава челябинск

Созинов Д.А. — юрист по работе с судебными приставами

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами исполнительного производства;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка жалобы на бездействие судебного пристава;
  • подготовка жалобы начальнику судебных приставов;
  • подготовка жалобы на пристава в прокуратуру;
  • признание действий/бездействия судебного пристава-исполнителя незаконным в судебном порядке;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

В зависимости от конкретной ситуации и ее обстоятельств определяется орган — в который подача жалобы на пристава принесет наибольший эффект. Это может быть как начальник службы судебных приставов, прокуратура, как надзорный орган, так и суд — в рамках дел о признании действий и решений судебных приставовы незаконными.

Если Вы не знаете с чего начать, а также куда и какую жалобу на пристава подать — воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста от «Филатов и партнеры». Юрист сориентирует Вас о Ваших дальнейших действиях, а при необходимости возьмет на себя решение данной проблемы.

Жалоба на судебного пристава исполнителя

жалоба на пристава челябинск

Как показывает практика, в случае серьезных нарушений со стороны органа по исполнению судебных решений — наиболее эффективно подать жалобу на судебного пристава исполнителя в прокуратуру. Прокуратура, как надзорный орган, после поступления жалобы в прокуратуру — организует проверку ее доводов и при наличии нарушений выносит предписание об устранении нарушений требований закона.

В том случае, если Ваши права и законные интересы существенным образом затрагиваются действиями и решениями пристава — с жалобой на судебного пристава исполнителя лучше обратиться в суд в рамках административного искового производства.

Как уже было отмечено, опытные юристы и адвокаты по работе с судебными приставами помогут не только сопроводить исполнительное производство, но также подготовят жалобу на судебного пристава исполнителя и защитят Ваши интересы в судебном порядке.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.