многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Жалоба в кассационный суд Челябинск

Жалоба в кассационный суд Челябинск

Жалоба в кассационный суд в Челябинске — документ, на основании которого начинается кассационное обжалование вынесенных судебных решений по делу.

Любой судебный процесс начинается с подачи определенных документов: в суде первой инстанции — это исковое заявление, в апелляционном суде — апелляционная жалоба, в кассационном же суде — кассационная жалоба или жалоба в кассационный суд. Поскольку на территории Челябинска действует Седьмой кассационный суд общей юрисдикции, то вопрос подготовки кассационной жалобы в Челябинске является очень актуальным и востребованным.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Жалоба в кассационный суд в Челябинске«, в рамках которой опытными юристами или адвокатами компании будет подготовлена мотивированная кассационная жалоба, а при необходимости также представлены интересы в суде при ее рассмотрении.

Важно понимать, что стоимость подготовки жалобы в кассационный суд в Челябинске зависит от множества обстоятельств: категории и сложности дела, объема работы, необходимости ознакомления с материалами дела в суде, а также срочности подготовки документа. Узнать стоимость подготовки кассационной жалобы именно по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Жалоба в кассационный суд

Жалоба в кассационный суд Челябинск

Как и к любому другому процессуальному документу, к жалобе в кассационный суд законом предъявляются обязательные требования, которым она должна отвечать. Если кассационная жалоба не будет соответствовать обязательным требованиям, то суд даже не будет ее рассматривать — вернет заявителю и закончит на этом дело.

Именно поэтому так важно, чтобы жалоба в кассационный суд была подготовлена человеком, имеющим соответствующий опыт и квалификацию.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги опытных адвокатов в кассационный суд, которые помогут Вам составить кассационную жалобу любой сложности, по любой категории дела.

Важным отличием нашей компании является специализация юристов и адвокатов, что также распространяется и на услугу по подготовке жалобы в кассационный суд. Необходимые Вам документы будут подготовлены тем юристом или адвокатом, который специализируется на защите по данной категории дел, а значит жалоба в  кассационный суд будет наиболее качественной и мотивированной.

Более того, в нашей компании Вы самостоятельно можете выбрать специалиста, который будет заниматься подготовкой кассационной жалобы. А в ходе личной консультации, Вы сможете окончательно определиться с выбором специалиста, понять, подходит ли Вам данный юрист или адвокат. Если Вы не знаете к какому адвокату обратиться — не беда, наш администратор подберет Вам специалиста в зависимости от категории Вашего спора.

Есть вопросы? Звоните: 200-36-03.

Кассационная жалоба в суд

Жалоба в кассационный суд Челябинск

Важно понимать, что кассационная жалоба в суд должна быть подготовлена и подана в предусмотренные законом сроки. По гражданским делам такой срок составляет 3 месяца с момента вступления решения суда в законную силу (при апелляционном обжаловании — с момента принятия определения, если решение не обжаловалось — то через месяц с момента принятия решения суда первой инстанции).

Если кассационная жалоба в суд будет подана с нарушением данного срока, то суд откажет в принятии жалобы и Вы потеряете возможности защитить свои права. Восстановить срок на подачу кассационной жалобы достаточно сложно и осуществляется только при наличии уважительных причин.

Именно поэтому не затягивайте с обращением к юристу для подготовки кассационной жалобы в суд. Начните с первой бесплатной консультации, в ходе которой юрист подскажет Вам как правильнее поступить, и  что лучше сделать.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.