многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Жалоба в жилищную инспекцию Челябинск

жалоба в жилищную инспекцию челябинск

Жалоба в трудовую инспекцию в Челябинске — документ, на основании которого компететным государственным органом будет проведена проверка управляющей компании на предмет надлежащего исполнения обязанностей, предусмотренных законом.

Ни для кого не секрет, что в обязанности управляющей компании входит качественное оказание коммунальных услуг, поддержание надлежащего состояния многоквартирного дома, а также проведение его регулярного ремонта и обслуживания. К сожалению, собственники квартир очень часто сталкиваются с различными нарушениями со стороны управляющей компании — производится неправильный расчет платы за коммунальные услуги, не проводится ремонт дома, коммунальные услуги оказываются некачественно и т.д. В таком случае необходимо готовить жалобу в жилищную инспекцию.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Жалоба в жилищную инспекцию в Челябинске«, в рамках которой опытным юристом или адвокатом по жилищным спорам будет подготовлена жалоба на управляющую компанию в целях устранения нарушений со стороны управляющей компании.

Стоимость жалобы в жилищную инспекцию в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Жалоба в жилищную инспекцию

Юристы и адвокаты по жилищным спорам «Филатов и партнеры» помогут Вам подготовить жалобу в жилищную инспекцию по следующим вопросам:

жалоба в жилищную инспекцию челябинск

Сигунов Р.А. — жилищный адвокат

  • некачественное предоставление коммунальных услуг УК;
  • завышение тарифов за коммунальные услуги со стороны УК;
  • неправильный расчет платы за коммунальные услуги;
  • неисполнение обязанностей усправляющей компании;
  • непроведение капитального, текущего ремонта;
  • ненадлежащее обслуживание многоквартирного дома и другие вопросы.

Именно жилищная инспекция является компетентным государственным органом по разрешению споров, возникающих между собственниками и управляющими компаниями,товариществами собственников жилья. Жалоба в жилищную инспекцию позволит Вам решить возникшую проблему без обращения в судебные органы, либо станет основой для защиты Ваших прав в суде.

Жалоба на управляющую компанию в жилищную инспекцию

Жалоба на управляющую компанию в жилищную инспекцию является спусковым механизмом проверки на предмет соблюдения управляющей компания требований законодательства в своей деятельности.

После поступления жалобы в жилищную инспекцию, ее сотрудниками должна быть организована проверка, по результатам которой принимается решение — есть в действиях управляющей компании нарушения законодательства или их нет.

жалоба в жилищную инспекцию челябинск

Мы настоятельно рекомендуем осуществлять подготовку жалобы на уплавляющую компанию в жилищную инспекцию с помощь опытного юриста или адвоката по жилищным делам. Именно юрист сможет наиболее детально и грамотно отразить в жалобе все нарушения, допущенные управляющей компанией в своей деятельности.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги профессиональных юристов и адвокатов, которые в своей практике сталкивались с разнообразными жилищными спорами, в том числе с подготовкой жалобы на управляющую компанию в жилищную инспекцию.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.