многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Езда без номеров

езда без номеров

Действующим законодательством, в частности, кодексом об административных правонарушений, предусмотрено множество оснований для лишения автовладельца водительских прав. Одно из данных оснований — езда без номеров, т.е. без государственного регистрационного знака автомобиля. Если Вас привлекают к административной ответственности по данному составу правонарушения — самое время обратиться за помощью к опытному автоюристу или административному адвокату.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги автоюриста, который защитит Ваши интересы при рассмотрении в суде дела о лишении Вас водительских прав в связи с ездой без номеров. Специалист компании предпримет все необходимые меры для того, чтобы Вы сохранили право управления транспортным средством.

Подробнее об услугах автоюриста можно узнать по ссылке.

В нашей компании действует практика проведения бесплатных юридических консультаций. Юрист компании ответит на интересующие Вас вопросы, а также подскажет, как не лишиться водительских прав за езду без номеров.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Пашнин Максим Александрович — юрист компании, специализируется на защите интересов автовладельцев в возникающих спорах любой сложности. Осуществляет защиту как в гражданских процессах (взыскание ущерба от ДТП), так и в административных (лишение водительских прав, отказ от медицинского освидетельствования). Юридический стаж более 5 лет, имеет опыт работы в правоохранительных органах.


Езда без гос номеров

Если Вас привлекают к ответственности за то, что:

езда без номеров

  • Вы не установили государственный регистрационный знак (грозит лишение прав за управление ТС без государственных регистрационных знаков (номеров)).
  • Вы не установили передний или задний номер или он был потерян\украден.
  • Вы установили государственный регистрационный знак в неположенном месте или просто положили под лобовое стекло.
  • Вы нанесли на знак какие-то наклейки, намеренно загрязнили или испортили его доведя до нечитаемого.
  • Вы управляли ТС с не установленными транзитными номерами (езда без транзитных номеров или с транзитами, установленными в местах где они оказываются нечитаемыми и невидимыми).
  • Ездили с просроченными транзитными номерами для транспортного средства не стоящего на учете.
  • Управляли автомобилем без номеров, поскольку автомобиль не стоит на учете (несвоевременная постановка на учет и управление ТС на а\м не поставленном на учете образуют различные правонарушения).

За нарушение указанных выше статей предусмотрено альтернативное наказание – предусмотрено лишение прав или штраф за езду без номеров. Важно разобраться не только с тем насколько законно применена та или иная мера наказания, но и в целом насколько законно гражданина привлекли к ответственности.

После изучения обстоятельств дела, наш автоюрист сможет сделать вывод о перспективах дела, возможности лишения Вас водительских прав за езду без номеров. Практика показывает, что своевременное обращение к опытному специалисту позволит избежать самых неблагоприятных последствий для автовладельцев.

В практике наших автоюристов были случае назначения наказание в виде ареста на срок 3 суток, вместо лишения права управления транспортным средством.

Штраф за езду без номеров

езда без номеров

Также, одним из возможных наказаний за данный состав правонарушения является штраф за езду без номеров.

Если Вам требуется помощь в решении вопроса о лишении водительских прав за езду без номеров — лучше обратиться за помощью компетентного специалиста.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет профессиональную юридическую помощь. Наши специалисты имеют опыт работы по административным делам любой категории сложности, более того, они регулярно повышают собственную квалификацию, чтобы предоставлять Вам компетентную и качественную юридическую помощь.

Если у Вас есть вопросы, звоните: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено