многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Выселение бывшего собственника

выселение бывшего собственника

Зайцева Ирина — юрист по жилищным спорам

Очень распространенной является следующая собственник: после продажи квартиры ее бывший собственник не снимается с регистрационного учета, т.е. остается прописанным в ней. А за него могут начисляться коммунальные платежи. Чтобы решить данную проблему у новых собственников остается только один выход — обращение в суд с исковым заявлением о выселении бывшего собственника.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Выселение бывшего собственника» , в рамках которой опытным юристом или адвокатом по жилищным делам будет осуществлено комплексное сопровождение дела о признании бывшего собственника утратившим право пользования жилым помещением.

Нужна помощь юриста? Звоните: (351) 200-36-03.

Стоимость выселения бывшего собственника зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем. В ходе консультации наш юрист подробно расскажет, как можно решить Вашу проблему, а при необходимости Вы можете воспользоваться его помощью.


Выселение бывшего собственника квартиры

В рамках помощи по делам о выселении бывшего собственника квартиры юристы и адвокаты по жилищным спорам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

выселение бывшего собственника

Сигунов Р.А. — адвокат по жилищным делам

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • сбор доказательственной базы;
  • подготовка искового заявления о признании утратившим право пользования жилым помещением;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Несомненно, для успешного завершения дела о выселении бывшего собственника квартиры необходимо подготовить доказательственную базу. Главным доказательством по данному делу будет договор купли-продажи квартиры, в котором закреплена обязанность прежнего собственника о снятии с регистрационного учета по месту жительства в определенный срок. Кроме того, в суд необходимо будет предоставить справку о зарегистрированных, подтверждающую, что прежний владелец до сих прописан в квартире.

Профессиональный и компетентный юрист или адвокат по жилищным спорам поможет Вам решить проблему выселения бывшего собственника квартиры без лишней траты времени и денег.

Выселение бывшего собственника

выселение бывшего собственника

Для того, чтобы дело о выселении бывшего собственника завершилось успешно важно подготовить мотивированное, обоснованно и юридически грамотное исковое заявление о признании его утратившим право пользования жилым помещением.

В этом вам могут помочь опытные юристы и адвокаты по жилищным спорам от «Филатов и партнеры», которые не только подготовят исковое заявление и соберут все необходимые доказательства, но также и представят Ваши интересы в суде при рассмотрении дела. Вам не придется тратить свое время на ожидание в коридорах суда начала судебного заседания — за Вас все сделает Ваш представитель.

Выселение бывшего собственника — решаемая проблема, которая требует комплексного и качественного подхода.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено