многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Выдворение иностранных граждан

выдворение иностранных граждан

Выдворение иностранных граждан — мера ответственности иностранного гражданина за нарушение порядка и условий пребывания на территории Российской Федерации.

В отношении иностранных граждан со стороны государства пребывания всегда ведется строгий контроль за соблюдением законов Российской Федерации. В частности, при нарушении иностранцем положений Кодекса об административных правонарушениях, т.е. за совершение административного правонарушения, не обязательно связанного с миграционным законодательством, к иностранцу может быть применено такое наказание как выдворение иностранных граждан. Чтобы этого избежать, необходимо как можно скорее обжаловать данное решение суда.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Выдворение иностранных граждан» , в рамках которой опытный юрист по миграционным вопросам компании осуществит обжалование решение суда о Вашем выдворении и добьется его отмены. В офисе компании проводятся первичные бесплатные консультации, записаться на консультацию можно по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуги «Выдворение иностранных граждан» зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем или его близкими родственниками.


Административное выдворение иностранных граждан

выдворение иностранных граждан

В рамках обжалования административного выдворения иностранных граждан юрист по миграционным спорам от «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • подготовка жалобы на постановление по делу об административном правонарушении;
  • представление интересов в суде при обжаловании решения о выдворении иностранного гражданина и др. услуги.

Также, нашим миграционным юристом оказываются и другие услуги по миграционным делам. Например, специалист оказывает помощь по снятию запрета на въезд, получении патента на работу иностранным гражданам.

Административное выдворение иностранных граждан осуществляется только на основании судебного решения, принятого по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении. При этом, нарушение не обязательно связано с миграционным законодательством — к иностранных гражданам такой вид наказания может быть применен и за совершение других правонарушений.

Именно поэтому, если Вы хотите отменить административное выдворение иностранных граждан — лучше доверить решение данной проблемы опытному юристу, который не только знает тонкости миграционного законодательства, но также и знает порядок производства по делам об административных правонарушениях.

Выдворение иностранных граждан за пределы РФ

выдворение иностранных граждан

офис приема миграционного юриста

Если в отношении Вас или Вашего близкого человека вынесено решение суда о выдворении иностранного гражданина за пределы РФ — у Вас есть 10 суток с момента принятия решения суда для его обжалования.

Именно поэтому нельзя затягивать с обращением за юридической помощью. Юристу необходимо время, чтобы изучить материалы дела, а также подготовить мотивированную и обоснованную жалобу на решение суда,  которая поможет Вам отменить выдворение иностранного гражданина за пределы РФ.

Несомненно, будет лучше, если Ваши интересы в суде при рассмотрении жалобы также представит опытный юрист по миграционным спорам. Он сможет донести до суда Вашу позицию, а также поддержать доводы жалобы. С участием опытного юриста шансов на выигрыш дела и отмену выдворения иностранного гражданина у Вас будет значительно больше.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено