многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Возражение на жалобу

возражение на жалобу

Возражение на жалобу — документ, необходимый стороне по делу, которая согласна с принятым судебным решением и не желает его отмены или изменения.

Принятым судебным решением в любом случае останется недовольна одна из сторон — истец или ответчик, государственный обвинитель или подсудимый. 99% судебных решений подлежат дальнейшему обжалованию в вышестоящие судебные инстанции — апелляционную, кассационную, надзорную. А что делать стороне, в пользу которой принято решение суда? Этой стороне необходимо подготовить возражение на жалобу, в котором обосновать причины оставления решения суда без изменения.

Есть вопросы? Звоните: (351) 200-36-03.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Возражение на жалобу» , в рамках которой опытным юристом или адвокатов в соответствии со специализацией будет подготовлено мотивированное возражение на жалобу (отзыв на жалобу), а также при необходимости представлены интересы в вышестоящем суде.

В нашей компании Вы можете воспользоваться помощью опытного юриста или адвоката по гражданским делам. Также наши специалисты готовы проконсультировать Вас по имеющимся у Вас вопросам. Ниже Вы можете ознакомиться с информацией о подготовке возражения на апелляционную жалобу.


Возражение на апелляционную жалобу

Как показывает практика, практически все судебные решения подлежат дальнейшему апелляционному обжалованию.

В рамках услуги «Возражение на жалобу» юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» помогут Вам:

возражение на апелляционную жалобу

Офис «Филатов и партнеры»

  • получить бесплатную консультацию;
  • проанализировать имеющиеся у Вас документы;
  • ознакомиться с материалами дела в суде;
  • подготовить возражение на апелляционную жалобу;
  • подготовить возражение на кассационную жалобу;
  • представить Ваши интересы в суде при рассмотрении жалобы и другие услуги.

На самом деле, если Вы не хотите, чтобы вынесенное в Вашу пользу судебное решение было отменено или изменено, Вам в обязательном порядке необходимо готовить возражение на апелляционную жалобу. В подобном возражении на жалобу, как правило, указывают основные доводы, по которым апелляционная жалоба не должна быть удовлетворена.

В любом случае, профессиональный юрист или адвокат может помочь Вам подготовить возражение на апелляционную жалобу, которое поможет Вам сохранить решение суда в силе.

Возражение на жалобу по делу

возражение на жалобу

Помимо подготовки мотивированного возражения на жалобу по делу, лучше будет, если в судебном заседании по рассмотрению апелляционной или кассационной жалобы, Ваши интересы представит опытный юрист или адвокат.

В судебном заседании Ваш судебный представитель поддержит доводы возражения на жалобу по делу, донесет до сведения суда основные положения и моменты, по которым решение суда необходимо оставить в первоначальном виде без каких-либо изменений.

Как показывает практика, наиболее часто в вышестоящей инстанции отменяются или изменяются решения суда по гражданским делам. Именно поэтому стоит серьезно отнестись к подготовке возражения на жалобу по делу, и доверить его подготовку опытному специалисту — юристу или адвокату.

Стоимость возражения на  жалобу зависит от сложности дела, категории спора, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено