многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Зайцева И.И.

Юрист Зайцева И.И.

Юрист Зайцева И.И. помогла добиться возобновления исполнительного производства по взысканию алиментов на ребенка

В юридическую компанию обратился Клиент по вопросу возобновления исполнительного производства о взыскании алиментов, возбужденного в 2009 году на основании исполнительного листа, выданного в том же году. На момент обращения, ребенок Клиента уже достиг совершеннолетия.
Выяснилось, что исполнительный лист был направлен приставами работодателю должника, однако должник уволился еще в 2009 году, а далее пристав про указанное исполнительное производство забыли.

Юрист, изучив ситуацию, подготовила запрос в РОСП о произведенных судебным приставом-исполнителем действий в рамках указанного исполнительного производства, представила интересы Клиента в РОСП, подготовила жалобу на бездействие судебного пристава-исполнителя, подготовила заявление в суд о выдаче дубликата исполнительного листа и представила интересы Клиента в суде по вопросу выдачи дубликата исполнительного листа, подготовила заявление о возбуждении исполнительного производства.

В результате проделанной юристом работы, был получен дубликат исполнительного листа, исполнительное производство о взыскании алиментов вновь возбуждено, задолженность по алиментам будет рассчитана с 2009 года по момент совершеннолетия ребенка.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов