многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Включение в реестр требований кредиторов

включение в реестр требованй кредиторов

Включение в реестр требований кредиторов — необходимое действие для тех, кто хочет получить свои денежные средства от организации или физического лица, решившего объявить себя банкротом.

В условиях современного рынка множество организаций или предпринимателей прекращают свою деятельность. Более того, в арбитражных судах ежедневно рассматривается множество дел о признании граждан банкротами. Если лицо, которое по решению суда не выплатило Вам денежные средства находится в процедуре банкротства, то для возврата своих денег необходимо осуществить включение в реестр требований кредиторов.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Включение в реестр требований кредиторов«,  в рамках которой опытным юристом или адвокатом по арбитражным спорам поможет Вам подготовить соответствующее заявление и при необходимости примет участие в судебном заседании.

Стоимость включения в реестр требований кредиторов зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Включение задолженности в реестр требований кредиторов

В рамках помощи по делам о включении задолженности в реестр требований кредиторов юристы и адвокаты по арбитражным делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

включение в реестр требованй кредиторов

Белобров М.А. — юрист по арбитражным делам

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка заявления о включении в реестр требований кредиторов;
  • сбор необходимых документов;
  • представление интересов в арбитражном суде;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Включение задолженности в реестр требований кредиторов в большинстве случаев осуществляется при условии, что она является подтвержденной — есть решение суда, исполнительный лист о взыскании денежных средств с банкрота. В том случае, если такого решения нет, для положительного решения суда необходимо будет представить все необходимые документы, обосновывающие сумму взыскания.

Юристы и адвокаты по арбитражным делам, в том числе по делам о банкротстве от «Филатов и партнеры» имеют опыт участия в арбитражных делах любой сложности, в том числе в делах о включении в реестр требований кредиторов.

Включение в реестр требований кредиторов

Процедура включения в реестр требований кредиторов начинается с подготовка заявления о включении в реестр требований кредиторов, в котором необходимо отразить основания возникновения задолженности, а также саму суть требования.

Самое главное — подготовить заявление о включении в реестр требований кредиторов необходимо в течение 3 месяцев с момента принятия решения суда о признании лица банкротом. По отдельным категориям сроков, предусмотрен иной срок для включения в реестр.

включение в реестр требованй кредиторов

Если Вами будет пропущен срок для включения в реестр требований кредиторов то восстановить его будет очень сложно, только при наличии уважительных причин.

Мы рекомендуем доверить осуществление процедуры включения в реестр требований кредиторов опытному специалисту — юристу или адвокату, который знает тонкости судопроизводства в системе арбитражных судов и поможет Вам добиться решения суда в Вашу пользу.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.