(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Включение в реестр требований кредиторов

Включение в реестр требований кредиторовЮридическая компания «Филатов и партнеры» предлагает своим клиентам услугу «включение в реестр требований кредиторов». Эта услуга предоставляется опытными юристами и адвокатами по арбитражным спорам, которые помогут вам подготовить соответствующее заявление и, при необходимости, примут участие в судебном заседании.

На современном рынке множество организаций и предпринимателей прекращают свою деятельность, и арбитражные суды рассматривают множество дел о признании граждан банкротами. Если лицо, которое должно вам денежные средства согласно решению суда, находится в процедуре банкротства, вам необходимо выполнить включение вашего требования в реестр требований кредиторов.

В нашей компании вы можете получить юридическую консультацию по интересующему вас вопросу. Наши специалисты — юристы по банкротству и адвокаты — изучат ваше дело и предложат способы решения возникшей проблемы. Консультация по банкротству юридических лиц и физических лиц проводится бесплатно в нашем офисе.

Записаться на консультацию можно по телефону: (351) 200-36-03.

В рамках помощи по делам о включении задолженности в реестр требований кредиторов «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги: первичное бесплатное консультирование, изучение документов доверителя, выработка позиции по делу, подготовка заявления о включении в реестр требований кредиторов, сбор необходимых документов, представление интересов в арбитражном суде, обжалование судебных актов и другие услуги.

Обратите внимание, что включение задолженности в реестр требований кредиторов возможно только при наличии подтверждения – решения суда и исполнительного листа о взыскании денежных средств с банкрота. Если таких документов нет, для положительного решения суда необходимо предоставить все необходимые документы, подтверждающие сумму взыскания.

Юристы и адвокаты по арбитражным делам, в том числе юристы по кредитам от «Филатов и партнеры«, имеют значительный опыт участия в арбитражных делах любой сложности, в том числе в делах о включении в реестр требований кредиторов.

Процедура включения в реестр требований кредиторов начинается с подготовки заявления о включении, в котором необходимо указать основания возникновения задолженности и суть требования. Однако самое главное – заявление должно быть подготовлено в течение 3 месяцев со дня принятия решения суда о признании лица банкротом. Для отдельных категорий существуют иные сроки включения в реестр.

Если вы пропускаете срок для включения в реестр требований кредиторов, будет очень сложно его восстановить, если только у вас нет уважительных причин. Для успешного результата рекомендуется доверить процедуру юристу или адвокату, который знает тонкости судопроизводства в системе арбитражных судов и поможет вам добиться решения суда в вашу пользу.

Запишитесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Актуально на 26.04.2024.