(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Включение в реестр требований участников строительства

включение в реестр требований кредиторов

Арбитражный адвокат Чернышев А.С.

Юридическая фирма»Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Включение в реестр требований участников строительства» , в рамках которой опытным юристом или адвокатом по арбитражным спорам будет подготовлено соответствующее заявление, а при необходимости представлены Ваши интересы в арбитражном суде.

В настоящее время покупка квартиры от застройщика пользуется большим спросом — это обусловлено и низкой рыночной ценой, по сравнению с готовыми квартирами, и возможностью сделать свою собственную квартиру такой, какой Вы ее хотите. Вместе с тем, такая покупка имеет большие риски — застройщик может не достроить жилье, не выполнить свои обязательства в срок или вообще — объявить себя банкротом. В таком случае необходимо осуществить включение в реестр требований участников строительства и взыскание компенсации за недостатки

Есть вопросы? Звоните: (351) 200-36-03.

Если Вы столкнулись с банкротство застройщика, советуем Вам записаться на юридическую консультацию в нашей компании. Юрист оценит Вашу ситуацию, а также предложит возможные варианты решения проблемы. Кроме того, если Вы поймете, что без участия юриста самостоятельно не справитесь, то Вы сможете доверить эту работу нашему юристу или адвокату по долевому строительству.


Включение в реестр требований участников долевого строительства

 

В рамках помощи по делам о включении в реестр требований участников долевого строительства юристы и адвокаты по арбитражным делам «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка заявления конкурсному управляющему о включении в реестр требований участников долевого строительства;
  • подготовка заявления в арбитражный суд о включении в реестр требований участников строительства;
  • сбор подтверждающих документов;
  • представление интересов в суде и другие услуги.

Когда вопрос касается получения недвижимости лучше доверить решение вопроса о включении в реестр требований участников долевого строительства опытному юристу или адвокату по арбитражным спорам. Так Вы можете быть уверены в том, что все заявления будут составлены в соответствии со всеми предъявляемыми к ним требованиям закона.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных и профессиональных юристов и адвокатов, которые регулярно представляют интересы граждан и организаций в арбитражных судах.

Включение в реестр требований участников строительства

включение в реестр требований участников строительства

Первоначально, с заявлением о включении в реестр требований участников строительства необходимо обратиться к конкурсному управляющему — ответственному лицу по управлению имуществом банкротящегося застройщика, назначенного решением суда.

Если по какой-либо причине конкурсным управляющим будет отказано о включении в реестр требований участников строительства Вашего требования, то Вы имеете права обратиться в арбитражный суд с аналогичным заявлением.

Если Вы хотите добиться положительного решения о включении в реестр требований участников строительства и получить купленную квартиру — рекомендуем воспользоваться помощью опытного юриста или адвоката по арбитражным спорам.

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» возьмут на себя все нюансы подготовки заявления о включении в реестр требований участников строительства и помогут Вам восстановить Ваши нарушенные права.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.