многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание по кредитному договору Челябинск

взыскание по кредитному договору челябинск

Взыскание по кредитному договору в Челябинске — требование, с которыми обращаются банки для возврата денежных средств к заемщикам, которые перестали исполнять обязанность по оплате кредита.

Наверное каждый человек, хоть раз в жизни сталкивался с кредитными обязательствами и по своему опыту знает, как временами бывает обременительно оплачивать долг по кредиту. В том случае, если заемщик по каким-либо причинам перестает оплачивать взятый кредит, при образовании просрочки, как правило, банки обращаются в суд с иском о взыскании по кредитному договору.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Взыскание по кредитному договору в Челябинске«, в рамках которой опытный юрист по кредитным спорам защитит Ваши интересы в суде при рассмотрении искового заявления банка о взыскании задолженности по кредиту.

Стоимость взыскания по кредитному договору в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы, суммы взыскания, позиции банка и определяется после первичной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Взыскание по кредитному договору

В рамках защиты интересов заемщиков  по делам о взыскании по кредитному договору юрист по кредитным спорам ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги:

взыскание по кредитному договору челябинск

Белобров М.А. — кредитный юрист

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка мотивированного возражения на исковое заявление;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов и др. услуги.

Важно понимать, что если в отношении Вас рассматривается дело о взыскании по кредитному договору, то без помощи опытного кредитного юриста Вам не обойтись. Особенно, если взыскание связано с ипотечным кредитованием — в 99% случаев банки помимо требования о взыскании задолженности, также требуют обратить взыскание на предмет залога — Вашу квартиру. В таких ситуациях опытный кредитный юрист является незаменимым специалистом, который поможет не только снизить сумму взыскания, но также и сохранить свое жилье.

Взыскание задолженности по кредитному договору

взыскание по кредитному договору челябинск

При защите по делам о взыскании задолженности по кредитному договору профессиональный юрист учитывает множество факторов: условия кредитного договора, размер и срок просрочки по кредиту, не пропущен ли банком срок исковой давности для взыскания по кредитному договору.

Важно понимать, что даже если банком пропущен срок исковой давности, пока Вы не обратите на это внимание суда, суд не сможет самостоятельно отказать банку в иске по этому основанию. Именно поэтому мы советуем обратиться за помощью к компетентному специалисту, который имеет опыт разрешения споров о взыскании задолженности по кредитному договору.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги кредитного юриста, в практике которого имеется множество успешно разрешенных кредитных споров — юрист доказывал пропуск срока исковой давности для взыскания задолженности по кредитному договору, уменьшал сумму взыскания, добивался отказа во взыскании задолженности, а также помогал сохранить доверителям квартиру.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.