многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание по договору купли-продажи

взыскание по договору купли-продажи

Взыскание по договору купли-продажи — необходимое действие, если Вы продали товар или объект недвижимости, а покупатель не оплатил или неполностью оплатил товар и не желает оплачивать оставшуюся часть денежных средств.

Приобретение недвижимости с окончательным расчетом после получения документов с государственной регистрации — довольно распространенная практика в настоящее время. Однако, для продавца имеются определенные риски — если у него нет права залога на квартиры до момента полной оплаты, покупатель, получив документы на квартиру, может не оплатить оставшуюся сумму по договору. Если Вы попали в подобную ситуацию, самое время осуществить взыскание по договору купли-продажи.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Взыскание по договору купли-продажи«, в рамках которой опытный юрист или адвокат по гражданским делам поможет Вам взыскать с покупателя причитающиеся Вам денежные  средства.

Стоимость взыскания по договору купли-продажи зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Взыскание суммы по договору купли-продажи

В рамках защиты по делам о взыскании суммы по договору купли-продажи юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

взыскание по договору купли-продажи

Адвокат по гражданским делам Сигунов Р.А.

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов, выработка позиции по делу;
  • сбор подтверждающих доказательств;
  • подготовка досудебной претензии;
  • подготовка искового заявления о взыскании суммы по договору купли-продажи;
  • проведение переговоров с покупателем в целях мирного урегулирования конфликта;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов.

Поскольку в спорах о взыскании суммы по договору купли-продажи необходимо соблюсти досудебный порядок, то мы всегда рекомендуем попробовать договориться с покупателем о выплате оставшейся суммы по договору. В ходе переговоров Ваши интересы также может представлять опытный юрист или адвокат. Если это не даст необходимых результатов — Вы можете обращаться в суд за принудительным взысканием.

Взыскание по договору купли-продажи

взыскание по договору купли-продажи

Помимо требования о взыскании суммы по договору купли-продажи, Вы также можете получить компенсацию за нарушение сроков исполнения обязанности по оплате — неустойку. Если договором купли-продажи не предусмотрены иные условия, то применяются требования закона, регламентирующие взыскание неустойки.

При обращении к профессиональному юристу, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права будут защищены, а интересы — соблюдены. При подготовке искового заявления  о взыскании по договору купли-продажи юрист заявляет требования, которые в большей мере могут восстановить Ваши нарушенные права, в том числе заявляет требование о взыскании неустойки с покупателя, либо процентов за пользование чужими денежными средствами.

Доверьте защиту Ваших интересов опытному специалисту — юристу или адвокату по гражданским делам от «Филатов и партнеры».

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.