многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание долга по договору поставки

взыскание долга по договору поставки

При заключении договоров поставки стороны ждут от своих контрагентов исполнения обязательств точно в срок и в соответствии с оговоренными условиями. Однако иногда в деловой практике возникают конфликтные ситуации, когда для защиты интересов пострадавшей стороны требуется взыскание долга по договору поставки.

Юридическая компания «Филатов и партнеры» оказывает профессиональные юридические услуги по разрешению арбитражных споров. В частности, нашими юристами и адвокатами по арбитражным делам предоставляется услуга «Взыскание долга по договору поставки«, в рамках которой специалист возьмет на себя защиту Ваших интересов в данном споре, начиная от подготовки документов, и заканчивая участием во всех судебных разбирательствах. Получить подробную информацию об услуге можно по телефону: 200-36-03.

В нашей компании Вы можете получить первичную бесплатную консультацию специалиста по разрешению арбитражных споров — наши юристы и адвокаты специализируются не только на защите интересов граждан, но также защищают интересы бизнеса и предпринимателей. После консультации юристом будет определен план работы по делу, а также стоимость юридических услуг, исходя из сложности дела.

ПО ВОПРОСАМ БИЗНЕСА РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Адвокат Сигунов Роман Алексеевич. Возглавляет практику по разрешению арбитражных споров. Юридический стаж работы превышает 10 лет. За годы работы помог сотням компаний разрешить возникшие споры, в том числе по взысканию задолженности. Подробнее

 

Юрист Устинов Сергей Владимирович. В практике юриста большое количество арбитражных споров различной категории сложности. Специалист в области арбитражного процесса и гражданского права. Разрешает споры о взыскании задолженности по договорам, корпоративные споры.В практике более 2000 успешно разрешенных дел. Подробнее

 

Юрист Коротков Станислав Сергеевич. Специализация: разрешение арбитражных и корпоративных споров. Имеет бгатый опыт работы по представлению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в различных спорах. Подробнее

адрес: г.Челябинск, пр. Ленина, 33 

Запись на консультацию по телефону 200-36-03


Взыскание по договору поставки

В рамках дел о взыскании задолженности по договору поставки опытные специалисты компании готовы оказать Вам следующий перечень услуг:

взыскание долга по договору поставки

  • консультации (устные и письменные);
  • изучение документов;
  • полный анализ ситуации с подготовкой необходимой документации;
  • подготовка различных документов;
  • проведение переговоров с конфликтующей стороной;
  • представительство в суде.

Перед обращением в суд, необходимо предпринять попытку досудебного урегулирования конфликта, соблюсти претензионный порядок. С этой целью контрагенту направляется претензия, на которую он должен в обязательном порядке прореагировать. Однако если никаких расчетов не производится, возникает необходимость обращения в суд с иском о взыскании по договору поставки.

Подобные дела рассматриваются арбитражными судами, и для того, чтобы выиграть дело, мы рекомендуем обращаться в юридическую компанию, где опытные адвокаты по арбитражным делам помогут Вам защитить свои права, восстановить имущественную сферу и избавят от неприятного процесса судебного разбирательства.

Важно помнить о том, что для успешного разрешения дела о взыскании по договору поставки необходимо соблюсти предусмотренные законом сроки исковой давности — 3 года. Поэтому мы рекомендуем не затягивать с обращением к юристу, чем раньше Вы обратитесь за профессиональной юридической помощью, тем больше у Вас шансом получить обратно выплаченные денежные средства.

Взыскание задолженности по договору поставки

взыскание долга по договору поставки

Вместе с тем, при подаче искового заявления о взыскании задолженности по договору поставки необходимо учесть все фактические обстоятельства дела, рассчитать размер основного долга, неустойки и процентов, сформировать доказательственную базу, правильно оформить иск и собрать все необходимые документы. Все это имеет важное значение, поскольку малейшее упущение, недоработка могут привести к растягиванию процесса во времени или вовсе к проигрышу.

Учесть эти и другие моменты сможет профессиональный юрист или адвокат по арбитражным делам, который в своей практике имеет опыт разрешения аналогичных дел. Споры о взыскании задолженности по договору поставки не всегда бывают однозначными — в некоторых случаях специалистам необходимо собрать убедительную доказательственную базу, доказывающую факт нарушения их прав.

Юристы нашей компании всегда готовы прийти на помощь в решении вашей проблемы. Грамотный и профессиональный подход помогает находить решения даже в самых запутанных случаях. При необходимости наши юристы помогут уменьшить размер неустойки или взыскать убытки.

Запись на консультации по телефону: 200-36-03