многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Блог для физических лиц призван юридически грамотно ответить на самые насущные вопросы граждан в сфере права. Каждый совет создается штатным юристом компании и отвечает актуальным нормам российского законодательства. Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге, Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Взыскание долга после суда

Получить судебное решение, с результатом Вас полностью устраивающим, недостаточно, чтобы восстановить нарушенные права. Необходимо это решение еще привести в исполнение, что порой бывает даже сложнее…

Исполнительный лист, выданный в отношении должника юридического лица, можно предъявить к исполнению как непосредственно судебным приставам-исполнителям, так и в Банк, в котором у должника открыт расчетный счет.  Взыскание через Банк пройдет быстрее.

Если же вы не знаете в каком Банке у организации открыт расчетный счет, то необходимо обратиться с заявлением в Налоговую и в течении 3х дней Вам дадут ответ о таких счетах.

Рекомендуем сделать нотариально заверенную копию исполнительного листа, ведь к заявлению ее необходимо будет приложить, а в Банк или судебным приставам нужно передавать оригинал.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов