многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Взыскание денежных средств с недобросовестного подрядчика

В компанию обратился Клиент, который пояснил, что после приёмки работы, уже в ходе эксплуатации объекта, были выявлены недостатки, добровольно устранять которые подрядчик не захотел, мотивируя это тем, что нужны совершенно другие материалы и свою работу он выполнил качественно. Заказчику ничего не оставалось, как устранить недостатки своими силами и обратиться за юридической помощью для обращения в суд за взысканием понесенных расходов.

Юристом Романом Сигуновым в ходе рассмотрения дела был доказан факт ненадлежащего исполнения подрядчиком работ, а также подтверждена сумма, которая была необходима для устранения недостатков. Решением суда в пользу клиента с подрядчика были взысканы заявленные денежные средства. Не согласившись с решением суда, подрядчиком была подана апелляционная жалоба. После 1,5 часов разбирательства в 18 Арбитражном апелляционном суде решение было оставлено без изменения.