многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Банкротство юридических лиц Челябинск

банкротство юридических лиц челябинск

Команда «Филатов и партнеры»

Банкротство юридических лиц в Челябинске — процедура, в ходе которой на основании решения арбитражного суда компания признается неспособной исполнять взятые на себя обязательства.

Банкротство по своей сути — один из вариантов прекращения деятельности организации, который осложняется тем, что у организации есть долги перед кредиторами, которые она не может выплатить ввиду финансовых проблем. Если Вы попали в подобную ситуацию — банкротство юридических лиц в Челябинске — Ваш выход из сложной ситуации.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Банкротство юридических лиц в Челябинске«, в рамках которой опытный юрист или адвокат по арбитражным делам поможет Вам добиться вынесения арбитражным судом решения о признании организации банкротом.

Стоимость услуг по банкротству юридических лиц в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первой бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Банкротство юридических лиц

Как мы уже отметили, банкротство юридических лиц предполагает, что организация признается неспособной своими силами разобраться со своими долгами. Безусловно, для объявления себя банкротом организация должна отвечать определенным условиям:

  • наличие долга свыше 300 т.р.;
  • задолженность образовалась свыше 3 месяцев;
  • задолженность документально подтверждается (например, есть судебные решения о взыскании задолженности).

банкротство юридических лиц челябинск

В рамках бесплатной консультации адвокат изучит Вашу ситуацию и определит, имеются ли в Вашем случае основания для банкротство юридического лица.

Поскольку по результатам процедуры банкротства юридическое лицо прекращает свою деятельность, а не выплаченные долги списываются — вся процедура банкротства юридических лиц является достаточно сложной и трудоемкой. Для успешного банкротства не обойтись без двух специалистов:

  • компетентного юриста или адвоката по банкротству, который соберет все необходимые документы, подготовит заявление о признании банкротом и представит Ваши интересы в суде;
  • арбитражного управляющего, который будет сопровождать процедуру банкротства юридического лица с момента принятия решения суда о банкротстве организации.

Юрист по банкротству юридических лиц

В услуги юриста по банкротству юридических лиц от «Филатов и партнеры» входит:

банкротство юридических лиц челябинск

  • первичное бесплатное консультирование;
  • определение перспектив банкротства;
  • сбор документов, подтверждающих основания для банкротства юридического лица;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • подготовка заявления о банкротстве;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов.

Поскольку процедура банкротства процедура необратимая, мы всегда рекомендуем тщательно подходить к выбору юриста по банкротству юридических лиц. От правильности подготовки всех необходимых заявлений, сбора подтверждающих доказательств, выбора компетентного арбитражного управляющего зависит успех процедуры банкротства юридического лица.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги компетентных и профессиональных юристов по банкротству юридических лиц, а также адвокатов по арбитражным делам, которые помогут Вам в осуществлении процедуры банкротства.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.