многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Банкротство юридических лиц

банкротство юридических лиц челябинск

Команда «Филатов и партнеры»

Банкротство по своей сути — один из вариантов прекращения деятельности организации, который осложняется тем, что у организации есть долги перед кредиторами, которые она не может выплатить ввиду финансовых проблем. Если Вы попали в подобную ситуацию — банкротство юридических лиц в Челябинске — Ваш выход из сложной ситуации.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Банкротство юридических лиц в Челябинске«, в рамках которой опытный юрист или адвокат по арбитражным делам поможет Вам добиться вынесения арбитражным судом решения о признании организации банкротом.

Чтобы уточнить все детали дела, а также определить, имеются ли основания для банкротства организации, в нашей компании проводятся первичные бесплатные консультации юриста по банкротству. Записывайтесь на консультацию по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуг по банкротству юридических лиц в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первой бесплатной консультации с доверителем.


Банкротство юридических лиц в Челябинске

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Белобров Максим Андреевич — ведущий юрист по банкротству ЮК «Филатов и партнеры». Сопровождает наиболее сложные дела о банкротстве, в том числе споры о банкротстве юридических лиц. Юридический стаж работы более 10 лет. Регулярно привлекается СМИ в качестве эксперта. Представляет интересы граждан и предпринимателей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Чернышев Алексей Сергеевич — опытный адвокат по арбитражным делам КА «Филатов и партнеры». Специализируется на защите интересов бизнеса в различных спорах, в том числе связанных с банкротством. Также защищает интересы предпринимателей и организаций в спорах с налоговыми органами. Юридический стаж работы с 2005 года.

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33

Телефон: 200-36-03.

Как мы уже отметили, банкротство юридических лиц предполагает, что организация признается неспособной своими силами разобраться со своими долгами. Безусловно, для объявления себя банкротом организация должна отвечать определенным условиям:

  • наличие долга свыше 300 т.р.;
  • задолженность образовалась свыше 3 месяцев;
  • задолженность документально подтверждается (например, есть судебные решения о взыскании задолженности).

банкротство юридических лиц челябинск

В рамках бесплатной консультации адвокат изучит Вашу ситуацию и определит, имеются ли в Вашем случае основания для банкротство юридического лица.

Поскольку по результатам процедуры банкротства юридическое лицо прекращает свою деятельность, а не выплаченные долги списываются — вся процедура банкротства юридических лиц является достаточно сложной и трудоемкой. Для успешного банкротства не обойтись без двух специалистов:

  • компетентного юриста или адвоката по банкротству, который соберет все необходимые документы, подготовит заявление о признании банкротом и представит Ваши интересы в суде;
  • арбитражного управляющего, который будет сопровождать процедуру банкротства юридического лица с момента принятия решения суда о банкротстве организации.

Юрист по банкротству юридических лиц

В услуги юриста по банкротству юридических лиц от «Филатов и партнеры» входит:

банкротство юридических лиц челябинск

  • первичное бесплатное консультирование по банкротству;
  • определение перспектив банкротства;
  • сбор документов, подтверждающих основания для банкротства юридического лица;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • подготовка заявления о банкротстве;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов;
  • комплексное сопрововождение банкротства.

Поскольку процедура банкротства процедура необратимая, мы всегда рекомендуем тщательно подходить к выбору юриста по банкротству юридических лиц. От правильности подготовки всех необходимых заявлений, сбора подтверждающих доказательств, выбора компетентного арбитражного управляющего зависит успех процедуры банкротства юридического лица.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги компетентных и профессиональных юристов по банкротству юридических лиц, а также адвокатов по арбитражным делам, которые помогут Вам в осуществлении процедуры банкротства.

Юристы и адвокаты ЮК «Филатов и партнеры» также предоставляют услуги по банкротству физических лиц. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены в качестве предоставляемой юридической помощи.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.