многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Аренда земли у государства

аренда земли у государства

Аренда земли у государства — это предусмотренная законом возможность получить в пользование земельный участок на длительный срок, в том числе с перспективой его дальнейшего выкупа в собственность.  Если Вам требуется помощь в оформлении земельного участка в аренду, самое время обратиться за помощью к юристу или адвокату по земельным спорам от КА «Филатов и партнеры».

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Аренда земли у государства«, в рамках которой нашим земельным юристом или адвокатом будет полностью сопровождена процедура по заключению договора аренды муниципального земельного участка с Вами. Наш специалист займет урегулированием всех вопросов, связанных с арендой земли.

Если Вы не знаете с чего начать решение вопроса аренды земли у государства, мы рекомендуем записаться на консультацию к нашему юристу или адвокату, который ответит на интересующие вопросы, а также определит стоимость и план работы по делу.

Запись на консультацию по тел. (351) 200-36-03

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Сигунов Роман Алексеевич— опытный адвокат по вопросам земельного права. Имеет опыт ведения сотен дел, касающихся земельных правоотношений. Имеет опыт сопровождения процедуры заключения договора аренды земельного участка, выкупа земельного участка, межевания земель. Обращение к этому специалисту, гарантирует Вам качественную помощь и подробную консультацию. 

Устинов С.В.

Устинов Сергей Владимирович — квалифицированный юрист по вопросам недвижимости и земельным спорам. Юридический стаж работы превышает 10 лет. Специализируется на сопровождении различных сделок с объектами недвижимости, в том числе по заключению договоров аренды земли. Кроме того, осуществляет судебную защиту интересов доверителей в земельных спорах.


Аренда муниципальной земли

аренда земли у государства

При работе по сопровождению процедуры аренды муниципальной земли нашими юристами и адвокатами предоставляются следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • сопровождение аукциона по аренде земельного участка;
  • согласование с администрацией аренды земельного участка;
  • сопровождение процедуры заключения договора аренды земельного участка и др. услуги.

Наши юристы и адвокаты помогут Вам в кратчайшие сроки оформить аренду земли у государства в соответствии со всеми требованиями закона. Квалифицированная юридическая помощь избавит Вас от возможных ошибок при самостоятельном урегулировании вопроса аренды земли с администрацией.

«Филатов и партнеры» —  профессиональная юридическая фирма, специализирующаяся на оказании профессиональных юридических услуг и ведении дел в судах. При этом, в команде специалистов — есть опытный юрист по земельному праву, специализирующийся на данном праве. Земельное право — одно из наиболее сложных, поэтому специализация юриста на отрасли землепользования — существенное преимущество для клиента.

аренда земли у государства

Важно понимать, что поскольку в аренду берется земельный участок, находящийся в муниципальной собственности, для заключения договора аренды земли у государства потребуется пройти через процедуры, предусмотренные законом — аукцион, согласование договора и т.д. По данной категории дел помощь опытного юриста является незаменимой и необходимой.

Законодательно процедура аренды муниципальной земли детально регламентирована — в каких случаях проводится аукцион на право заключения договора аренды, в каких случаях аренду муниципальных земель можно осуществить без проведения аукциона и т.д. Определить, в каком порядке Вы сможете заключить договор аренды земельного участка поможет опытный юрист или адвокат по земельным вопросам.

Получить первичную информацию по вопросу аренды муниципальной земли Вы можете в ходе первичной консультации. Консультация в офисе компании является бесплатной. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы, а также подскажут как действовать в Вашей ситуации.

Аренда земли у администрации

Поскольку от лица муниципального образования при заключении договора аренды муниципальной земли будет выступать администрация, аренду земли у администрации необходимо согласовывать именно с данным органом. Поскольку законом предусмотрены случаи заключения договора аренды земельного участка без проведения аукциона, в услуги юриста будет входить согласование аренды с государственными органа, подготовка необходимого пакета документов.

аренда земли у администрации

Если же заключить договор аренды земли у администрации без проведения аукциона не получится в силу положений закона, юристом будет осуществлена комплексная работа по подготовке заявления на участие в аукционе, сбор и подготовка требуемой документации. При необходимости, наши специалисты оказывают помощь в сопровождении межевания земельных участков, сносу самовольных построек, признанию права собственности на землю.

Важно понимать, что аренда земли у администрации — это длительный процесс, требующий постоянного контроля со стороны юриста или адвоката. Необходимо постоянно проверять ход рассмотрения обращений, отслеживать информацию о проведении аукциона и при необходимости предоставлять дополнительные документы или осуществлять переговоры с представителями государственного органа. Опытный юрист по земельным вопросам от нашей компании возьмет на себя эти обязанности.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.