(351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр.Ленина, 26Г

оценка яндекса

Адвокат по уголовным делам Челябинск

адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам  — это специалист с адвокатским статусом,  осуществляющий защиту и представление интересов гражданина в уголовном процессе,  при разбирательствах о совершенном или предполагаемом преступлении. Его услуги, как правило, необходимы  подозреваемым, обвиняемым, подсудимым и другим лицам ставшим участником преступления.

Коллегия адвокатов Филатов и партнеры, предоставляет возможность нанять опытного адвоката по уголовным делам  в Челябинске, для защиты Ваших интересов в правоохранительных органах или суде. При этом гарантируется, что специалист будет иметь большой опыт в сфере уголовной защиты, а также для наших специалистов обязателен опыт работы в следствии или прокуратуре. Все это позволяет им правильно прогнозировать вероятные пути развития ситуации и предлагать наиболее выгодную тактику  в текущей ситуации для доверителя.

Как мы работаем по уголовным делам?

«Еще на первой консультации производится полный анализ ситуации, описываются все возможные варианты решения проблемы и предполагаемые последствия. Далее вырабатывается позиция и план по защите, который обязательно согласовывается с клиентом. Далее осуществляется работа по намеченному плану, для достижения желаемых целей.  При этом,  у нас принято предоставлять честные и объективные информацию и прогнозы. И поэтому, как правило, работая с нашим специалистом, доверитель получает прогнозируемый результат. 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ 8 (351) 200-36-03 (пр. Ленина ,26Г)

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ФИРМЫ: 

Филатов И.Н.

Адвокат Филатов Илья осуществляет услуги по защите подозреваемых, обвиняемых и подсудимых по уголовным делам любой категории и сложности. Специализируется на защите доверителей по экономическим и коррупционным делам. Представляет интересы руководителей и собственников бизнеса в рамках уголовных дел. 

Адвокат имеет более чем 22 летний опыт работы в сфере уголовного права. С 2013 года, как адвокат специализируется на защите граждан по уголовным делам.    Специализируется на уголовной защите, является одним из экспертов коллегии адвокатов.   В практике адвоката десятки прекращенных дел, в связи с доказанностью невиновности его доверителей.

адвокат по уголовным делам Челябинск

Ведущий адвокат по уголовным делам Большаков Илья, специализируется на защите граждан по уголовным делам в сфере экономической и общеуголовной преступности, в том числе делах о наркотикам. Имеет опыт работы следователем Следственного комитета.  Ведет дела по хищениям и незаконному обороту наркотических средств. Имеет отличные результаты по делам, большинство его клиентов абсолютно довольны его работой.Представляет интересы потерпевших от преступлений.  В практике имеет десятки прекращенных дел. Работает по Челябинской области.

Как защитник он успешно защищает интересы клиентов в судах и правоохранительных органах. В практике имеет десятки прекращенных уголовных дел в отношении своих доверителей. Одним из основных направлений его работы является защита по делам о наркотиках, подробнее адвокат по делам о наркотиках.

Уголовный адвокат Челябинск Адвокат Чернышев Алексей Сергеевич, также успешно защищает доверителей по делам общеуголовной направленности, при этом имеет достаточно большой опыт в работе по делам об преступлениях против половой неприкосновенности и других особо тяжких преступлениях.

Адвокат имеет более чем 20 летний опыт в юридической профессии и профессионально работает как на следствии так и в судебных инстанциях, первой, апелляционной и кассационных инстанций.

 

 

НАША ПРАКТИКА
Отказ в возбуждении дела по ст. 171.2  УК РФ – незаконная организация игорной деятельности. Правильно выверенная ...
Адвокат добился прекращения уголовного дела на стадии предварительного расследования (дознания). Ст. 322.2 УК РФ К ...
Адвокат добился вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ ...

адвокат по уголовным делам Филатов

Как правило услуги адвоката по уголовным делам предоставляются в связи с возбуждением уголовного дела или любыми разбирательствами, связанными с совершением и расследованием преступлений. Адвокат по уголовным делам — один из важных участников процесса и главный защитник для подозреваемого и обвиняемого, поскольку его основная задача помочь его доверителю.  Адвокаты по уголовным делам, предоставляют клиентам любые виды защиты и помощи в уголовном праве. ( Все услуги по уголовным делам ). При этом, мы считаем, что уголовная защита существенно отличается от других видов юридических услуг  по гражданским делам.

Адвокат по уголовным делам – единственный участник уголовного процесса, который защищает интересы подзащитного, поэтому к его выбору необходимо подходить тщательно. Практика показывает, что лучшими адвокатами по уголовным делам часто становятся бывшие прокуроры и следователи, поскольку хорошо знают как работает правоохранительная система.

Услуги адвокатов по уголовным делам :

  • Консультирование по уголовному делу . Совет хорошего специалиста это минимально необходимое при возникновении любых проблем связанных с преступлениями. Адвокат по уголовному делу поможет сразу сориентироваться в ситуации, подскажет как можно заранее подстраховать свои интересы и обеспечить свою защиту. Подскажет где нужно быть более осторожным и расскажет о рисках ,возможных проблемах и последствиях.
  • Защита на стадии следствия по уголовному делу. Для подозреваемого и обвиняемого помощь адвоката это очевидно необходимая услуга, поскольку без этого, обычный человек просто не может правильно и эффективно себя защищать. Даже если Вы правы, нужно понимать, что следователь, как правило, заинтересован, чтобы привлечь подозреваемого к уголовной ответственности и направить дело в суд. В таком случае, адвокат по уголовным делам, Ваш единственный помощник и советчик, который находится на Вашей стороне и хотя бы профессионально понимает суть происходящих событий.
  • Защита в суде по уголовному делу. Суд это главная и итоговая стадия уголовного судопроизводства. Защита в суде невозможна без помощи адвоката по уголовному делу , поскольку неспециалист не сможет составить элементарное ходатайство или заявление, пропустит возможности и стадии для защиты, не сможет опровергнуть доводы стороны обвинения и представить свои. В то же время именно адвокаты по уголовным делам должны это делать максимально профессионально и эффективно.
  • Адвокатское расследование по уголовному делу – достаточно эффективный способ помощи клиенту со стороны адвоката, в условиях уголовного процесса. Среди уголовных адвокатов Челябинска, это достаточно распространенная услуга, которая позволяет найти свидетелей и доказательства оправдывающие клиента или иным образом улучшающие его положение.
  • Помощь потерпевшему по уголовному делу. К сожалению не всегда органы следствия готовы помочь потерпевшему в решении их проблем. В таких случаях, адвокат по уголовным делам это единственный человек, который поможет добиться возбуждения уголовного дела, привлечения виновных к уголовной ответственности и другим способом защитить интересы потерпевшего.

Цены на услуги адвоката по уголовным делам

Стоимость услуг по уголовным делам зависит от сложности дела и его длительности. При это, стоимость определяется на первой консультации, при необходимости предоставляется рассрочка.

  • Стоимость ведения дела адвокатом на следствии, обычно, составляет от 30 до 80 тысяч рублей, в зависимости от избранной стратегии и тактики защиты, предполагаемой сложности и длительности дела.
  • Стоимость ведения уголовного дела в суде, обычно составляет от 40 до 90 тысяч рублей. Завивист от прогнозируемого количества судебных заседаний и сложности дела.
  • Разовый выезд на следственные действия от 6 до 10 тысяч рублей, в зависимости от срочности и времени. Возможен экстренный выезд и в ночное время.
Стоимость комплексного ведения дела
Для подозреваемых, обвиняемых и подсудимых
Комплексное ведение стандартного дела на следствии в отношении подозреваемого или обвиняемого. 30-70 т.р.
Комплексное ведение стандартного дела в суде в отношении подозреваемого или обвиняемого. 30-70 т.р.
Комплексное сопровождение доследственной проверки 20-40 т.р.
Ведение дела в суде апелляционной инстанции

(включая изучение дела, подготовку жалобы, участие в суде)

30-50 т.р.
Для потерпевших
Ведение дела на следствии (возможна компенсация от государства) 20-30 т.р.
Ведение дела в суде (возможна компенсация от государства) 40-60 т.р.
Сопровождение проверки для возбуждения уголовного дела 20-40 т.р.
Разовые услуги
Составление апелляционной жалобы 15-30 т р.
Составление надзорной и кассационной жалобы 10-20 т.р.
Первичная консультация адвоката от 500 до 1000 рублей
Участие в следственном действии (допросе) 5-7 т.р.
Участие в обыске (влияет длительность) 4-8 т.р.
Срочный выезд адвоката ( в рабочее время ) 5 — 10 т.р. (влияет время суток и продолжительность)
Срочный ночной выезд адвоката (в нерабочее время) 10-15 т.р.

Стоимость услуг адвоката по уголовному делу можно определить только при личной консультации, поскольку она будет зависеть от сложности дела, количества эпизодов, квалификации , стадии уголовного процесса и многих других факторов.

услуги по уголовным делам

Услуги уголовного адвоката в Челябинске

Адвокаты коллегии оказывают услуги по уголовным делам в Челябинске любой сложности и категорий, но наиболее часто к нам обращаются по следующим ситуациям.

  • Хищения, т.е. преступления предусмотренные ст.158-164 УК РФ. К этим преступлениям относятся кражи, т.е. тайное хищение имущества , грабежи (открытое хищение имущества) — подробнее адвокат по грабежам , разбои (хищение совершенное с насилием опасным для жизни ) — подробнее о разбоях и другие.
  • Преступления против личности, т.е. преступления, предусмотренные ст.105-116 УК РФ: убийства (подробнее ), причинение вреда здоровью и побои. Также к этим преступления относятся и изнасилования, т.е. предусмотрены ест.131 УК РФ – подробнее адвокат по изнасилованиям.  Обычно по данным делам предусмотрены очень суровые наказания, поэтому рекомендуется всегда обращаться к услугам уголовных юристов.
  • Преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, т.е. предусмотренные ст.228, 229 -231 УК РФ. Обычно такими делами занимаются адвокаты по наркотикам ( ст.228 УК РФ)
  • Экономические преступления (подробнее). Спектр таких преступлений достаточно широк и к ним относятся дела о мошенничествах, растратах хищения в бизнесе, налоговые преступления.
  • Коррупционные преступления или преступления против гос управления, т.е. совершенные должностными лицами и чиновниками. Обычно это взятки и факты превышения должностных полномочий и злоупотребления ими.

К услугам адвокатов прибегают:

  • Подозреваемые, когда их вызывают в правоохранительные органы или же предъявлено подозрение в совершении преступления. На данной стадии, лучший результат для клиента, чтобы адвокат добился снятия подозрения или же избежать заключения под стражу на первой стадии до суда. Подробнее об услуге — адвокат для подозреваемого.
  • Обвиняемые, т.е. те, которым предъявлено обвинение в совершении преступления. Услуги уголовного адвоката на данной стадии направлены на то, чтобы либо добиться прекращения уголовного преследования, либо же минимизировать возможное наказание и для этого у хорошего адвоката имеются множество различных методов.  Подробнее – адвокат обвиняемого.
  • Подсудимые, т.е. лица, дело которых уже направлено в суд для рассмотрения. На данной стадии, решаются два основных вопрос: «Виновен ли человек» и «Если «Да», то какое наказание ему назначить». На данной стадии  адвокат обязателен, ведь именно он будет представлять интересы клиента перед судом. Подробнее – адвокат подсудимого.
  • Подсудимые в суде присяжных. Суд присяжных требует особого подхода и защищаться в суде присяжных самостоятельно – большая глупость. Подробнее — адвокат в суде присяжных.
  • Потерпевшие. Чаще обращаются к адвокатам, когда нужно добиться возбуждения уголовного дела или привлечения виновника к ответственности, а также взыскать ущерб от преступления — подробнее.
  • Свидетели. Нередко следователи прибегают к уловке, когда вызывают человека на допрос в качестве свидетеля, а когда он является допрашивают его в качестве подозреваемого. Поэтому, иногда стоит сходить на допрос в качестве свидетеля с адвокатом. Подробнее – адвокат свидетеля.

Консультация адвоката по уголовным делам  

Консультация необходима, чтобы адвокат мог выслушать Вашу проблему, изучить ее и рассказать что можно сделать и как Вам можно помочь. Как правило, даже в самых сложных ситуациях опытный адвокат находит выход.


консультация адвоката по уголовным делам Согласно положений закона об адвокатской тайне, защитник обязан хранить в тайне все, что ему стало известно от клиента, он всегда соблюдает абсолютную конфиденциальность, даже факт обращения к нам уже является тайной.  Наши адвокаты по уголовным делам успешно провели сотни уголовных дел, знают как решить сложную ситуацию с лучшими результатами для Доверителя.

Уголовный процесс – динамичен, вопросы о возбуждении производства, получении статуса подозреваемого или обвиняемого часто решаются в течение дней или часов. В таких ситуациях, своевременно приглашенный в  дело профессиональный уголовный юрист в Челябинске, поможет разрешить проблему и избежать дальнейших негативных последствий.

Вот лишь некоторые последствия отсутствия своего защитника:

  • возникновение незаконных доказательств («Чистосердечного признания» или «явки с повинной»);
  • незаконное задержание или иное давление со стороны сотрудников правоохранительных органов;
  • незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Как выбрать себе адвоката по уголовному делу в Челябинске?

Выбор уголовных юристов в Челябинске чрезвычайно широк, именно поэтому нужно подойти со всей ответственностью к выбору адвоката которого будет зависеть судьба Ваша или Вашего близкого родственника. Помните что лишь хороший адвокат по уголовным делам сможет обеспечить Вам надлежащую защиту.

  • Выбирая уголовного защитника  в Челябинске лучше учитывать опыт знакомых, но и личное мнение, сложившееся от общения со специалистом. Настоящий адвокат по уголовным делам, легко вникнет в суть Вашего дела и будет свободно ориентироваться в его тонкостях.
  • Часто в выборе хорошего уголовного юриста Челябинска нужно учитывать и наличие опыта следственной или прокурорской службы, поскольку знание специфики процесса дает серьезные преимущества Вашему защитнику
  • Можно поинтересоваться о наиболее громких делах которые сопровождал Ваш будущий уголовный адвокат, поскольку как правило в Челябинске по таким делам работают квалифицированные адвокаты.

Мнение о том, что уголовном процессе адвокат по уголовным делам ничего не может сделать и платить ему деньги бессмысленно. Да если адвокат ничего не будет делать, тогда и смысла его приглашать нет. Однако, хороший адвокат в уголовном процессе может реально облегчить участь клиента, помочь доказать его невиновность.

В уголовном процессе от профессионального адвоката по уголовным делам зависит очень многое. Зачастую уже беседа со следователем, просто объяснить ему суть происходящего, склонить его мнение в интересах клиента значит победить в деле.