многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юрист по недвижимости Челябинск

юрист по недвижимости Челябинск

Юрист по недвижимости — специалист к котормоу обращаются за помощью при проведении сделок с недвижимостью или при возникновении любых проблем в этой сфере.

Компетентный адвокат или юрист по недвижимости поможет безопасно провести сделку, проверив ее чистоту и законности приобретаемого имущества, кроме того позволит защитить интересы в случае спора касающегося владения или пользования недвижимым имуществом. При этом, компетентный специалист существенно повышает шансы на успех.

Профессиональная юридическая фирма Филатов и партнеры, специализируется на предоставлении услуг юристов и адвокатов и  предоставляет возможность нанять компетентного и проверенного адвоката или юриста по недвижимости, при этом клиент будет защищен репутацией фирмы и внутренними стандартами компании. Компания является одной из ведущей в регионе и гарантирует компетенцию специалистов. У нас действует правило бесплатных первичных консультаций по вопросам недвижимости, что позволит Вам бесплатно получить ответы на свои вопросы познакомиться со специалистом, а уже потом решать, доверите ли Вы ему решение своих проблем.

Консультации по вопросам недвижимости  проводятся по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 33   либо по телефону. Звоните 200-36-03.  

Юристы по недвижимости в Челябинске

Сигунов Роман Алексеевич, опытный адвокат по вопросам недвижимости,  специализирующийся на ведении дел связанных с недвижимым имуществом, в том числе связанных с жилищным и земельным правом. Имеет богатый опыт ведения дел связанных с коммерческой недвижимостью, взысканием задолженности за аренду и использование недвижимости и взысканием убытков.  Специализируется на судебном представительстве.

юрист по недвижимости Устинов Сергей Владимирович, старший юрист компании по гражданским и жилищным вопросам. Имеет опыт сопровождения сделок с недвижимостью и защитой интересов юридических лиц в этих сферах. Специализируется на подготовке договоров и судебном представительстве. Юридический стаж превышает 20 лет.

В нашей компании Адвокат по недвижимости – неизменно востребованный специалист, чьими услугами пользуются как обычные граждане (физические лица), так и целые организации (юридические лица). Разница их запросов такова, что первым адвокат по недвижимости требуется в случае, если они намерены приобрести какое-то дорогостоящее имущество (как правило, дом или квартиру), вторые, в основном, привлекают адвоката по недвижимости для работы на постоянной основе. Если же вопросы недвижимости интересуют вас в контексте раздела имущества, подробнее с данными услугами можно ознакомиться по ссылке — семейный адвокат

Услуги юриста по недвижимости в Челябинске 

Наши специалисты оказывают весь спектр юридических услуг по вопросам недвижимости, в том числе земельному праву (подробнее о земле ) и жилищному праву (подробнее о жилищном юристе) . При этом, у нас Вы можете получить следующие услуги:

  • бесплатную консультацию юриста по недвижимости, по любому интересующему Вас вопросу
  • помощь в представительстве Ваших интересов в судах и государственных органах
  • ведение Вашего дела в суде «под ключ» профессиональным адвокатом по недвижимости

юрист по недвижимости

Стоимость услуг адвоката по недвижимости

Стоимость услуг адвоката по недвижимости зависит от запроса клиента. Помощь с подготовкой документации – это одно дело, полное юридическое сопровождение – другое. В любом случае стоимость услуг адвоката по недвижимости оправдана, так как обойдется куда дешевле, чем потеря или арест недвижимого имущества. Стоимость услуг адвоката по недвижимости прозвучит на первой бесплатной консультации адвоката по недвижимости, то есть как только специалист ознакомится с делом.

Адвокат по недвижимости Челябинск

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу адвокат по недвижимости, в рамках которой наши юристы помогают Челябинцам решать их проблемы в сфере недвижимого имущества, будь -то жилые или нежилые помещения. Компания гарантирует высокую квалификацию адвоката и реальную помощь с нашей стороны.

Как правило, к адвокату по недвижимости обращаются для оспаривания различного рода сделок с недвижимостью, обычно – аренды или купли-продажи – либо признания таких сделок незаконными.

Адвокат по недвижимости проведет для клиентов бесплатные юридические консультации по вопросам, касающимся коммерческой деятельности, приобретения и продажи недвижимого имущества. Изучает документы, ведет дела клиентов в суде.  Защищает недвижимость в рамках кредитных споров.

Адвокат по недвижимости может вести переговоры с Вашими оппонентами и партнерами по бизнесу, а также представлять Ваши интересы в ходе налоговых проверок или судебного заседания по выданной Вами доверенности. Кроме того, во многих случаях требуется профессиональные услуги по оценке, предоставляемые опытными специалистами в данной области.

В ходе бесплатной консультации юрист по недвижимости:

  1. изучит возникшую проблему,
  2. ознакомится с имеющимися документами,
  3. предложит Вам несколько путей решения возникшего вопроса.

Далее Вы можете, вооружившись знанием сложившейся ситуации, решать вопрос самостоятельно либо нанять профессионального адвоката по недвижимости. В первом случае адвокат по недвижимости подскажет Вам, где и как лучше получить необходимые документы, а также наметит стратегию решения спорного вопроса.

Во втором случае адвокат по недвижимости возьмет на себя все ведение дела, а том числе:

  • Проверку существующих документов,
  • Подготовку и сбор документов,
  • Подачу их в государственные инстанции.

Привлечение профессионального адвоката по недвижимости освободит время от решения многочисленных юридических вопросов, позволив руководству компании заняться ее развитием и продвижением, а гражданину найм адвоката по недвижимости гарантирует благополучный исход при приобретении квартиры, дома или земельного участка.

Адвокат по недвижимости для юридических лиц

юрист по земельному правуРабота адвоката по недвижимости очень сложна и разнообразна, в ней много особенностей и нюансов. Поэтому найти адвоката по недвижимости можно либо в крупных объединениях, таких как юридические компании или адвокатские коллегии, либо в корпорациях, где они занимают должности штатного юриста.

В первом случае компании, как правило, предлагают юридическим лицам, компаниям и ИП абонентское обслуживание, то есть полное юридическое сопровождение их деятельности на фиксированный период времени. К примеру, на время проверки налоговой инспекции или миграционного контроля.

Как показывает статистика, привлечение адвоката по недвижимости юридической компании обходится гораздо дешевле, чем содержание собственного юриста, так как он в любом случае не может быть экспертом во всех областях права, связанных с недвижимостью.