многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по наследственным делам Челябинск

адвокат по наследственным делам челябинск

Адвокат по наследственным делам коллегии адвокатов Филатов и  партнеры поможет выйти победителем в споре о наследстве – одном из самых сложных видов дел, при рассмотрении которых решается много вопросов, в том числе признание завещания недействительным, раздел имущества, установление факта принятия наследства, восстановление срока принятия наследства.  Как правило, эти и другие вопросы можно решить исключительно в суде.

Наследственное право, хоть и не является слишком сложным, однако имеет множество специфических черт, и поэтому, мы рекомендуем обращаться за помощью к опытным  наследственным адвокатам и юристам. В нашей компании таковые также имеются. Общественно, что специализированный юрист, как правило имеет более глубокий опыт, нежели адвокат общей практики.  Мы рекомендуем следующих специалистов.

Наша компания предоставляет в Челябинске услуги опытного адвоката по наследственным спорам. Первичные консультации в нашем офисе по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 33 — бесплатны. На консультации адвоката по наследственным спорам Вы узнаете как решить свои проблемы и что для этого нужно будет сделать.   Запись на консультацию по тел. 200-36-03 

Адвокат по наследственным спорам 

Сигунов Роман Алексеевич — квалифицированный адвокат по наследственным делам. Специализируется на ведении дел в сфере гражданского (подробнее по ссылке гражданский адвокат) и наследственного права, связанным с недвижимостью, квартирами и землей. Обращение к этому специалисту позволит Вам рассчитывать на максимальный результат. Имеет опыт разрешения сложных споров, с пропущенными сроками исковой давности.

Устинов Сергей Владимирович — опытный юрист по наследственному и гражданскому праву. За годы работы в компании провел множество дел по вопросам наследственного права, в том числе связанные с оспариванием завещаний и завещательных отказов. Имеет положительный опыт установления фактов принятия наследства. Общий юридический стаж превышает 21 год.

Адвокат проконсультирует по любым вопросам наследства и при необходимости поможет в составлении завещания, что позволит в будущем избежать споров между наследниками, сохранив между ними семейные отношения. С другой стороны, специалист может профессионально оценить законность составленного завещание, при необходимости обжаловать его.

Услуги адвоката по наследственным делам:

  • Юридическая консультация профессионального наследственного адвоката позволит не допустить ошибок при оформлении наследства. 
  • Составление искового заявления и других документов по наследственным делам, лучше доверять профессионалам во избежание дальнейших проблем.  
  • Представление в суде по наследственным делам. В судебном процессе услуги наследственного адвоката необходимы, ошибки юридически неподкованных граждан часто ведут к проигрышу. Адвокат по наследству представит Ваши интересы в суде без Вашего участия. 
  • Обжалование решений по наследственным делам. Если Вы проиграли суд, профессионал поможет восстановить справедливость. 

адвокат по наследственным делам челябинск

Представляя интересы наследников, адвокат по наследственным делам, осуществляют их правовую защиту, участвует в судебных процессах. Опытный адвокат по наследственным делам подготовит и соберет все необходимые документы и заявления, составит нужные исковые заявления.

Часто встречаются ситуации нарушения сроков принятия наследства, и в этой ситуации, при наличии уважительных причин, адвокат окажет реальную помощь, восстановив пропущенные сроки в судебном порядке. Наследственный адвокат также оказывает помощь по вопросам включения имущества в наследственную массу и обязательной доли в наследстве.

Помощь наследственного адвоката может понадобиться и при спорах о разделе наследственного имущества, признании права собственности, установлении различных юридических фактов, связанных с наследованием и так далее. Как показывает практика, ведение наследственного дела в суде лучше всего доверить вести адвокату. 

Адвокат по наследственным делам, при осуществлении своей деятельности, защищен абсолютной адвокатской тайной и установленными законом гарантиями своей независимости. Это позволяет адвокату успешно защитить права и законные интересы доверителя.

Споры о наследстве, имеют свою специфику и требуют внимательного отношения и тщательного подхода со стороны адвоката. Адвокаты коллегии имеют необходимый опыт и знания для успешного решения спорных наследственных вопросов.

адвокат по наследственным делам челябинск

Статус адвоката для юриста по наследству позволяет собрать необходимую для ведения наследственного дела в суде информацию, что помогает принимать правильные решение в интересах доверителей.

Стоимость услуг адвоката по наследственным делам всегда различна, и зависит от сложности дела, объема имущества, числа наследников. По простым делам, не имеющим правовых сложностей оплата услуг адвоката осуществляется по минимальной ставке от 5.000 рублей, подробнее  с этим вопросом можно ознакомиться по ссылке «стоимость услуг адвоката».

Если у Вас имеются юридические проблемы  в сфере наследственных правоотношений позвоните по телефону 200-36-03 и запишитесь на консультацию.