многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по иммиграции

Адвокат по иммиграции

Адвокат по иммиграции потребуется любому, кто собирается въехать в другую страну – как для постоянного пребывания, так и для временного (например, для заработков). Миграционный адвокат помогает обойти многочисленные ограничения и объясняет, как устроена налоговая политика для иммигрантов.

Адвокат Челябинск

Миграционный юрист или юрист по миграционным вопросам, как его еще называют, отлично разбирается в иммиграционных законах различных стран. Большинство людей из России иммигрируют в страны Западной Европы – такие, как Германия, Франция, Великобритания, Бельгия или Люксембург. Также популярны заокеанские страны, например, США, Австралия, Япония. Из Европы еще уезжают в Нидерланды или Испанию.

Юрист Белобров Максим Андреевич

Юрист Белобров Максим Андреевич

Белобров М.А. – юрист, специалист в области миграционных вопросов.

Ведущий юрист с 10-летним стажем работы специализируется исключительно на представлении интересов Доверителей по миграционным делам. Клиенты знают Максима Андреевича как квалифицированного, ответственного и честного специалиста. Белоброва М.А. часто приглашается для участия в программах на радио и телевидении, комментариев в газетах и информационных Интернет-порталах региона.

Бесплатная консультация юриста

Адвокат по миграционным делам работает и с клиентами, которые собираются иммигрировать в Россию. Обычно это жители стран Средней Азии (Таджикистан, Узбекистан), Дальнего Востока (Китай), Закавказья (Азербайджан, Армения) или Украины.

Адвокат по иммиграции юридической компании «Филатов и партнеры» помогает разрешить любые миграционные споры или избежать их, если обратиться к нему своевременно.

Записаться к нему на консультацию можно по телефону 8 (351) 200-36-03.

Зачем нужен адвокат по иммиграции?

Миграционный адвокат изучил за годы практики все тонкости и нюансы миграционного и визового законодательства, в котором легко запутаться даже туристу. Не говоря уже о тех людях, которые собираются переехать в другую страну навсегда, найти там работу и получить вид на жительство.

Совершенно неверно предполагать, что в сети Интернет можно найти необходимую информацию обо всем на свете и справиться без профессиональной помощи юриста по миграционным вопросам.

  1. Во-первых, в каждой стране свои законы, поэтому то, что подошло кому-то, не факт, что подойдет Вам.
  2. Во-вторых, у каждого иммигранта своя ситуация (наличие или отсутствие детей, брака с жителем иной страны, предложения об устройстве на работу), а значит, она требует индивидуального подхода.
  3. В-третьих, если Вы, понадеявшись на свои силы и знания, уже в аэропорту поймете, что Ваши документы не подходят, проблемы посыплются одна за другой. Действовать же будет поздно.

Как работает адвокат по иммиграции?

Правила и требования к иммигрантам создают сложности для переезжающих, некоторым отказывают в получении визы, тогда как время не ждет, и нет возможности собирать все документы заново. Миграционный юрист – как раз тот человек, который сможет быстро и эффективно решить такие вопросы, как:

  • Получение визы или грин-карты,
  • Продление визы,
  • Смена иммиграционного статуса.

К его услугам относятся:

  • Консультация по иммиграционному законодательству,
  • Сбор необходимых документов,
  • Представительство в суде.

Получение визы или вопросы дальнейших действий в новой стране (трудоустройства, получения вида на жительство) – не так просты, как покупка билета в эту страну. Но и они решаемы, если вовремя проконсультироваться с адвокатом по миграционным делам.

Конечно, Вы можете обратиться к миграционному адвокату уже после отказа в получении визы, но лучше сделать это заранее – как только Вы начали собирать документы. Адвокат по иммиграции проанализирует Вашу ситуацию, подготовит Вам все нужные документы, будет сопровождать на всех этапах.

Записывайтесь на бесплатную консультацию к юристу по миграционным вопросам прямо сейчас – по телефону 8 (351) 200-36-03.