многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по грабежу

адвокат по грабежу

Грабеж — преступление, предусмотренное ст.161 УК РФ. При этом зачастую проходит очень тонкая грань между грабежом и разбоем, при том, что наказание обычно может существенно различаться. Адвокат по грабежу обычно преследует две цели:

  1. По возможности доказать невиновность клиента, которого несправедливо обвиняют.
  2. Назначение доверителю максимально мягкого наказания за грабеж.

Адвокат по грабежу поможет Вам определиться в выборе желаемых целей, оценив все обстоятельства и перспективы уголовного дела. Только профессиональный адвокат, имеющий опыт работы по аналогичным делам, может правильно оценить все перспективы развития уголовного дела, а также определить план дальнейшей работы.

Адвокат по грабежу Челябинск

По делам о грабежах, обычно существуют два вопроса. Первый, возможно ли доказать невиновность. Второй, будет ли назначено условное наказание.

Как правило, по ч.1 и ч.2 ст.161 УК РФ назначается условное наказание, если не наступило серьезных последствий и подсудимый ранее не судим. Но даже когда эти условия не соблюдены, хорошему адвокату по грабежу удается убедить суд в возможности назначения наказания без реального лишения свободы.

В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» сформирована практика уголовного права, адвокаты которой, в частности, занимаются представлением интересов доверителей по уголовным делам о грабеже.

адвокат по грабежу

Адвокат Филатов И.Н.

Адвокат по грабежам Филатов Илья 

Специалист является опытным юристом, имеет адвокатской статус. Практикует в уголовном праве с 2002 года. За годы работы провел сотни уголовных дел. Подавляющее большинство клиентов остается довольны результатами его работы.

 

 


адвокат по грабежу

Адвокат Большаков И.В.

Адвокат по грабежам Большаков Илья 

Адвокат Большаков специализируется на ведении уголовных дел, в том числе связанных с грабежами и хищениями. Имеет опыт работы следователя Следственного комитета РФ. В нашей коллегии этот адвокат обычно ведет уголовные дела, связанные с хищениями.

 

Адвокат по ст.161 УК РФ

Любой адвокат по грабежам хорошо знает, насколько важны первичные показания и первичные следственные действия по делу. Ведь, в некоторых ситуациях статья 161 может быть переквалифицирована на ст.162 УК РФ, и тогда уже реального срока не избежать.

Именно поэтому, чем раньше Вы обратитесь к специалисту тем больше шансов, что все будет хорошо.

Дела о грабежах могут быть прекращены по различным основаниям, в том числе в связи с примирением с потерпевшим. Поэтому, часто адвокату приходится встречаться с потерпевшим ради урегулирования случившейся проблемы.

В любом случае, ради достижения максимальных результатов по уголовному делу, в том числе оправданию доверителя, важна комплексная работа по делу. Ведь адвокат по грабежу в соответствии с действующим законодательством также вправе самостоятельно собирать доказательства — направлять адвокатские запросы, проводить опросы лиц и т.д.

Собранные адвокатом по грабежу доказательства в суде также имеют большое значение в суде при принятии окончательного решения.

Услуги адвоката по грабежу

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по грабежу», при этом адвокат полностью берет на себя защиту клиента, участвует в следственных действиях, совершает все необходимые действия, чтобы максимально облегчить или улучшить ситуацию клиента.К делам по грабежам привлекаются опытные уголовные адвокаты.

При этом, Вам гарантировано, что Вашим делом будет заниматься адвокат с опытом работы в прокуратуре. По вопросам уголовного права рекомендуется обращаться к ведущему адвокату по уголовным делам Филатову И.Н.

Работа по уголовным делам начинается с консультации. При этом, первичные консультации адвокатов всегда бесплатны. На консультации Вы сможете от профессионала узнать чем грозит Вам сложившаяся ситуация, что можно сделать и как решить эту проблему.

Другие услуги по уголовным делам 

Запись на консультацию по телефону 200-36-03 

Консультации проводятся по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 33