(351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр.Ленина, 26Г

оценка яндекса

Услуги адвоката по делам о грабежах

адвокат по грабежу

Грабеж — преступление, предусмотренное ст.161 УК РФ. При этом зачастую проходит очень тонкая грань между грабежом и разбоем, при том, что наказание обычно может существенно различаться. Первое, что Вам необходимо сделать, если Вас подозревают в совершении данного преступления — обратиться за помощью к адвокату по грабежу.

В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы можете получить услугу «Адвокат по грабежу» . Адвокат нашей коллегии защитит Ваши интересы в ходе следствия и суда, а также будет преследовать одну из следующих целей:

  1. По возможности доказать невиновность клиента, которого несправедливо обвиняют.
  2. Назначение доверителю максимально мягкого наказания за грабеж.

Подробнее ознакомиться с услугами по уголовным делам можно в разделе «Адвокат по уголовным делам»

Адвокат по грабежу поможет Вам определиться в выборе желаемых целей, оценив все обстоятельства и перспективы уголовного дела. Только профессиональный адвокат, имеющий опыт работы по аналогичным делам, может правильно оценить все перспективы развития уголовного дела, а также определить план дальнейшей работы. При этом, важно понимать, что в случае если  хищение касалось наркотических средств, тогда действия квалифицируются дополнительно и по ст.228 УК РФ (подробнее защита по делам о наркотиках)

Записаться на консультацию можно по телефону: (351) 200-36-03.

В ходе консультации адвокат по грабежу изучит Вашу ситуации, определит перспективы дела, а также подберет возможные варианты защиты по делу. Помните, осуществлять защиту по уголовным делам вправе только адвокат, обладающий соответствующим статусом.

адвокат по грабежу

По делам о грабежах, обычно существуют два вопроса. Первый, возможно ли доказать невиновность. Второй, будет ли назначено условное наказание.

Как правило, по ч.1 и ч.2 ст.161 УК РФ назначается условное наказание, если не наступило серьезных последствий и подсудимый ранее не судим. Но даже когда эти условия не соблюдены, хорошему адвокату по грабежу удается убедить суд в возможности назначения наказания без реального лишения свободы.

Любой адвокат по грабежам хорошо знает, насколько важны первичные показания и первичные следственные действия по делу. Ведь, в некоторых ситуациях статья 161 может быть переквалифицирована на ст.162 УК РФ, и тогда уже реального срока не избежать.

Именно поэтому, чем раньше Вы обратитесь к специалисту тем больше шансов, что все будет хорошо.

адвокат по грабежу

Большаков И.В. — адвокат по уголовным делам

Дела о грабежах могут быть прекращены по различным основаниям, в том числе в связи с примирением с потерпевшим. Поэтому, часто адвокату приходится встречаться с потерпевшим ради урегулирования случившейся проблемы.

В любом случае, ради достижения максимальных результатов по уголовному делу, в том числе оправданию доверителя, важна комплексная работа по делу. Ведь адвокат по грабежу в соответствии с действующим законодательством также вправе самостоятельно собирать доказательства — направлять адвокатские запросы, проводить опросы лиц и т.д.

Собранные адвокатом по грабежу доказательства в суде также имеют большое значение в суде при принятии окончательного решения.

Адвокат по 161

адвокат по грабежу

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по грабежу», при этом адвокат полностью берет на себя защиту клиента, участвует в следственных действиях, совершает все необходимые действия, чтобы максимально облегчить или улучшить ситуацию клиента.К делам по грабежам привлекаются опытные уголовные адвокаты.

При этом, Вам гарантировано, что Вашим делом будет заниматься адвокат с опытом работы в прокуратуре. По вопросам уголовного права рекомендуется обращаться к ведущему адвокату по уголовным делам Филатову И.Н.

Работа по уголовным делам начинается с консультации.  На консультации Вы сможете от профессионала узнать чем грозит Вам сложившаяся ситуация, что можно сделать и как решить эту проблему.

Запись на консультацию по телефону (351) 200-36-03 

Консультации проводятся по адресу г. Челябинск, пр. Ленина, 26 Г