многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Чернышев А.С.

Адвокат Чернышев А.С.

Адвокат помог доверителю сохранить водительские права

В Коллегию адвокатов обратился клиент, он случайно наехал на пешехода, выезжая с дворовой территории на проезжую часть, совершая поворот налево, само собой смотрел вправо, но пешеход решил перебежать дорогу в неположенном месте. Как итог, наезд на пешехода, вина автомобилиста у нас презюмируется, как владельца источника повышенной опасности.
Адвокат Чернышев вник в дело, выстроил позицию, представлял интересы доверителя во время административного расследования. Удалось в потерпевшим договориться на примирение, доверитель выплатил небольшую компенсацию потерпевшему, последний написал ходатайство о том, что вред перед ним заглажен и он просит не лишать прав виновника.
Однако, к моменту суда, потерпевший потратил все деньги и начал вымогать у доверителя еще. В суде потерпевший пытался сделать так, чтобы суд лишил прав доверителя. Но правильная позиция адвоката и документы, которые адвокат составил при выплате потерпевшему, помогли завершить суд штрафом в 20 тыс. руб., а не лишением прав на 1,5 года.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов