многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Вербовская Е.В.

Адвокат Вербовская Е.В.

Адвокат защитила Клиента от лишения родительских прав

В Коллегию адвокатов обратился Клиент, который пояснил, что бывшая жена обратилась к нему с иском о лишении его родительских прав.

Адвокат Вербовская Е.В., проанализировав представленные документы, выяснила, что основанием для лишения родительских прав явилась задолженность по алиментам. После ознакомлением с документами исполнительного производства, было установлено, что размер задолженности был рассчитан неправильно, а образовалась она ввиду временной нетрудоспособности доверителя.

Также адвокатом было подготовлено встречное исковое заявление об определении места жительства ребенка с доверителем и взыскания алиментов на содержание ребенка с бывшей жены.

Благодаря работе адвоката, судом было вынесено решение, которым в лишении родительских прав было отказано, место жительство ребенка определено с доверителем и с бывшей жены клиента взысканы алименты на ребенка.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов