многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Малахов Е.А.

Адвокат Малахов Е.А.

Адвокат добился условного осуждения

К адвокату обратились родственники Клиента, которому было предъявлено обвинение по п. А,Г ч. 2 ст. 161 УК РФ. Ему вменялось в вину совершение грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия. Клиент, молодой человек, совместно со сверстниками, избили и похитили у потерпевшего дорогостоящий сотовый телефон и крупную денежную сумму. Обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, при рассмотрении уголовного дела в суде, прокурор (государственный обвинитель) просил суд назначить подсудимым реальные сроки лишения свободы.

Адвокат вел дело и на предварительном следствии, и в суде. С первых дней была грамотно выстроена стратегия защиты, адвокат скрупулезно собирал все доказательства, улучшающие положение Клиента. В результате профессиональных действий адвоката суд назначил условное наказание, приняв во внимание все доводы защиты и смягчающие обстоятельства. Клиент освобожден из-под стражи в зале суда.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов