многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат гражданского ответчика

адвокат гражданского ответчика

Адвокат гражданского ответчика — специалист, который осуществляет защиту лица, которое обязано возместить причиненный преступлением материальный или моральный вред потерпевшему.

В качестве гражданского ответчика по уголовному делу привлекается физическое или юридическое лицо, которое ответственно за вред, причиненный преступлением. В большинстве случаев таким лицом является обвиняемый, который является непосредственным причинителем вреда. Как показывает практика, без помощи опытного адвоката гражданского ответчика суммы компенсации за причиненный вред могут достигать астрономических сумм.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката гражданского ответчикаадвоката по уголовным делам, который защитит Ваши интересы в рамках рассмотрения гражданского иска, заявленного потерпевшим.

Стоимость услуг адвоката гражданского ответчика зависит от сложности дела, объема работы, позиции сторон и определяется после первой бесплатной консультации с доверителем или его близкими родственниками, если у доверителя нет возможности лично встретиться с адвокатом, например, находится под стражей.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Адвокат представитель гражданского ответчика

В услуги адвоката представителя гражданского ответчика входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • ознакомление с материалами уголовного дела, исковым заявлением;
  • выработка позиции по делу;
  • проведение переговоров;
  • подготовка возражения на исковое заявление;
  • представление интересов в правоохранительных органах;
  • представление интересов в суде при рассмотрении гражданского иска и др.
адвокат гражданского ответчика

Адвокаты по уголовным делам

Важно понимать, что гражданский иск потерпевшим может быть предъявлен в период всего производства по уголовному делу  — с момента возбуждения уголовного дела и до ухода судей в совещательную комнату для принятия окончательного решения по делу. Именно поэтому нужно заранее подстраховать себя помощью адвоката представителя гражданского ответчика, который при предъявлении гражданского иска примет все необходимые меры для снижения заявленных требований, либо отказа в иске.

Адвокат гражданского ответчика

адвокат гражданского ответчика

Главной особенностью работы адвоката гражданского ответчика является то, что гражданский иск может быть рассмотрен судом, как при производстве по уголовному делу, либо будет выдел в отдельное производство в гражданском порядке после постановления приговора.

Именно поэтому адвокат гражданского ответчика должен обладать не только знаниями об уголовном судопроизводстве, но и знаниями гражданского процесса, чтобы осуществлять успешную защиту своего доверителя.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги опытных адвокатов гражданских ответчиков, которые регулярно повышают свою квалификацию.

Запись по телефону: 200-36-03.