многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат гражданского истца

адвокаты по уголовным делам

Адвокат гражданского истца — незаменимый помощник потерпевшего по уголовному делу, который поможет взыскать с обвиняемого сумму причиненного материального, морального ущерба.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката гражданского истца. Специалист компании поможет пострадавшим от преступления защитить свои права на возмещение причиненного ущерба.

В нашей компании Вы также можете воспользоваться помощью адвоката по уголовным делам.

Работа любого юриста или адвоката, как правило, начинается с первичной бесплатной консультации. В ходе нее специалист изучает Вашу ситуацию, определяет ее перспективы, а также предлагает варианты решения проблемы. Если Вам требуется совет опытного адвоката гражданского истца — записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуг адвоката гражданского истца зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.


Адвокат представитель гражданского истца

адвокат гражданского истца

В рамках производства по уголовному делу в любом случае устанавливается потерпевший — лицо, которому преступлением причинен вред. Потерпевший, а также другие лица (физические или юридические), которым совершенным преступлением причинен имущественный или моральный вред, также являются и гражданскими истцами, имеющими право на возмещение причиненного вреда. Адвокат гражданского истца — тот специалист, который поможет вышеуказанным лицам защитить свои права.

В услуги адвоката представителя гражданского истца входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение материалов уголовного дела, выработка позиции;
  • подготовка гражданского иска о возмещении вреда, причиненного преступлением;
  • представление интересов в следственных органах;
  • представление интересов в суде и др.

Для возмещения вреда, причиненного преступлением, потерпевшему очень важно подготовить и подать гражданский иск с требованием о компенсации причиненного материального или морального вреда. При этом, сделать это можно на любой стадии производства по уголовному делу — хоть при расследовании уголовного дела, хоть во время судебного процесса, главное — до ухода суда в совещательную комнату.

Опытный адвокат представитель гражданского истца от «Филатов и партнеры» поможет Вам подготовить все необходимые документы, а также представит Ваши интересы при рассмотрении гражданского иска.

Адвокат гражданского истца

адвокат гражданского истца

Важно понимать, что рассмотрении гражданского иска может быть произведено, как при рассмотрении самого уголовного дела судом и принятии приговора, так и выделено в отдельное производство в рамках гражданского законодательства уже после постановления приговора. Именно поэтому так важно, чтобы при производстве по уголовному делу у Вас уже был опытный представитель — адвокат гражданского истца, который убедительно донесет до суда Вашу позицию.

Также наш специалист поможет Вам подготовить гражданский иск по уголовному делу, который является обязательным документом, если Вы хотите взыскать сумму причиненного ущерба.

Мы рекомендуем начинать работу с адвокатом гражданского истца с первичного бесплатного консультирования — адвокат сможет изучить Вашу проблему, а также дать свои рекомендации, а при необходимости взять на себя подготовку всех необходимых документов и Вашу защиту в суде.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено