многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат в апелляционный суд

адвокат в апелляционный суд

Адвокат в апелляционный суд необходим тем, кто не доволен принятым судебным решением судом первой инстанции и желает его отменить или изменить в свою пользу.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката в апелляционном суде, который поможет Вам подготовить мотивированную апелляционную жалобу, а также представить Ваши интересы в суде при ее рассмотрении.

99% принимаемых судебных решений подлежат дальнейшему обжалованию сторонами — мало кто откажется от возможности доказать свою правоту в вышестоящей судебной инстанции. Именно в таких случаях необходим адвокат в апелляционный суд — он станет незаменимым помощником при обжаловании судебного акта. Опытный адвокат нашей компании сможет оценить перспективы обжалования судебного решения в ходе первичной бесплатной консультации. Записывайтесь на консультацию по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуг адвоката в апелляционном суде зависит от сложности дела, объема работы, категории спора и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем. Важно понимать, что каждое дело уникально, поэтому для определение окончательной стоимости работы по делу адвокату необходимо изучить все его обстоятельства.


Адвокат в апелляционном суде

В услуги адвоката в апелляционном суде от КА «Филатов и партнеры» входит:

адвокат в апелляционный суд

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение принятых судебных решений;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • подготовка мотивированной апелляционной жалобы или возражения на нее;
  • представление интересов в апелляционном суде и др.

Не стоит забывать и о том, что услуги адвоката в апелляционном суде пригодятся и выигравшей стороне в споре — если проигравшая сторона подаст апелляционную жалобу, то в интересах победителя оставить решение суда первой инстанции без изменения.

Адвокат в апелляционном суде от КА «Филатов и партнеры» подготовит мотивированное возражение на апелляционную жалобу, а также доведет его доводы до сведения суда апелляционной инстанции.

Работа любого адвоката начинается с консультации, поскольку только в ходе консультации можно установить все значимые обстоятельства по делу. Для адвоката в апелляционный суд обязательным также является ознакомление с решением суда, которое необходимо обжаловать, а также с материалами судебного дела, если они у Вас имеются (если нет, адвокат сам ознакомится с ними в суде). Данные документы необходимы по одной причине — адвокату необходимо установить имеются ли в данном случае основания для обжалования судебного акта.

Мы советуем перед началом работы с юристом или адвокатов предварительно проконсультироваться. Это позволит Вам выбрать подходящего именно Вам юриста или адвоката.

Адвокат в суде апелляционной инстанции

адвокат в апелляционный суд

Очень важным при выборе адвоката в суд апелляционной инстанции является его опыт — квалифицированный и компетентный адвокат должен иметь опыт защиты по делам, рассматриваемым в апелляционном порядке, поскольку в отличие от суда первой инстанции судебный процесс будет иметь свои особенности.

Именно поэтому в КА «Филатов и партнеры» адвокаты в суде апелляционной инстанции — наиболее опытные специалисты, на практике неоднократно подтверждающие свое умение убеждать суд вышестоящей инстанции в своей правоте.

Кроме того, мы предоставляем возможность самостоятельно выбрать адвоката или юриста, с которым Вы будете осуществлять апелляционное обжалование решение суда или приговора. Адвокаты в суде апелляционной инстанции помогут Вам решить Ваши проблемы без лишних временных и финансовых затрат.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено