многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Контактные данные

 

г. Челябинск, пр. Ленина, 33

Телефон: (351) 200-36-03

E-mail: info@kfil.ru


Наши специалисты помогут Вам в составлении грамотного иска

Адвокаты коллегии грамотно проконсультируют Вас, составят все правовые документы и, при необходимости представят интересы в суде.

Тема: алименты

Вопрос: «В браке не состоим. Отец дочери индивидуальный предприниматель. Имеет в собственности шесть единиц транспорта (четыре грузовых и две легковых автомобилей -иномарок) и большой дом. Осуществляет грузовые перевозки. По решению суда алименты выплачивает на нашу семилетнюю дочь по декларации о доходах в размере 553 рублей. Могу ли я увеличить размер алиментов до прожиточного уровня ребенка по Челябинской области или МРОТ?»

Ответ: адвокатом по семейным делам дана консультация по телефону.

Тема: спор по семейному делу (алименты).

Вопрос: «Мой гражданский муж имеет задолженность по алиментам на детей бывшей жене. Частично долг образовался из-за того, что он лежал в больнице, и в то время не работал. Сейчас он на пенсии по инвалидности . После выплаты алиментов и задолженности, что равняется 60%  пенсии, у него остается 2500 рублей. Подскажите, достаточно ли оснований для снижения долга?».

Ответ: адвокатом по семенным делам дана консультация по телефону.

 

Тема: алименты

Вопрос: «Здравствуйте! Мой бывший муж – злостный неплательщик алиментов, долг составляет около 600 тысяч рублей. Никаких мер к нему не применяется. Его почему-то объявляли в розыск, хотя он как жил, так и по сей день живёт в Красногорске. А 25 числа прошлого месяца я заказала справку об алиментах и написала заявление. До сих пор я не могу дождаться этой справки, сегодня позвонила, так мне сказали, что никакого заявления нет, что исполнительный отправлен по месту работы должника в марте месяце, но ни копии, ни алиментов я не получала. Скажите, как ещё можно бороться с такой халатностью судебных приставов?».

Ответ: адвокатом по семенным делам дана консультация по телефону.

 

Тема: алименты

Вопрос: «В браке не состоим. Отец дочери индивидуальный предприниматель. Имеет в собственности шесть единиц транспорта (четыре грузовых и две легковых автомобилей -иномарок) и большой дом. Осуществляет грузовые перевозки. По решению суда алименты выплачивает на нашу семилетнюю дочь по декларации о доходах в размере 553 рублей. Могу ли я увеличить размер алиментов до прожиточного уровня ребенка по Челябинской области или МРОТ?».

Ответ: адвокатом по семейным делам дана консультация по телефону.

 

Тема: алименты

Вопрос: «Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость ваших услуг по взысканию алиментов с бывшего супруга. В разводе 3 года, ребенку 7лет, на алименты подаю впервые».

Ответ: адвокатом по семейным делам дана консультация по телефону.

 

Полезная информация