многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился снятия залоговой (ипотечной) квартиры с реализации
Копейский городской суд отказал в удовлетворении иска банка о взыскании всей суммы задолженности по кредитному договору и изъятия квартиры у заемщика для последующей реализации.
Работа юриста:
Юрист Белобров М.А. проанализировав материалы дела, выяснил, что муж клиента,  основной заемщик по договору отказался вносить платежи в счет погашения долга по ипотеке и выехал из  квартиры. Жена заемщика – поручитель по договору, не знала об этом и и не вносила платежи, в связи с чем банк обратился в суд.
Юрист, для предотвращения риска клиента остаться с ребенком на улице, провел переговоры с банком и подготовил возражения на иск где аргументировал позицию клиента и указал соответствующие доводы.
Результат:
Суд, отказал в удовлетворения исковых требований банка в полном объеме. Просрочка по кредитным платежам была погашена и применив нормы гражданского права удалось склонить позицию суда в пользу клиента компании.
Благодаря работе юриста Белоброва М.А., клиент и его несовершеннолетний ребенок остались в квартире и вошли в график платежей по кредиту. Интересы клиента и ребенка соблюдены.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов