многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист успешно оказал помощь Клиенту при выселении из квартиры

В Юридическую компанию обратился Клиент, который пояснил, что хочет выселить из квартиры приемную дочь, т.к. приходят большие коммунальные платежи, а сама дочь уже давно там не проживает, добровольно выписываться отказывается.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил, что приемная дочь Клиента с 2007 года добровольно покинула спорную квартиру и проживает со своей семьей в другой квартире.

Юрист подготовил акт, подписанный соседями Клиента, которые подтвердили факт не проживания ответчика в данной квартире, отсутствия личных вещей и отсутствия оплаты расходов на содержание имущества.

Юрист Белобров М.А. подготовил исковое заявление о признании ответчика утратившим право пользования жилым помещением, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде первой инстанции.

Благодаря работе юриста, а также под напором убедительных доводов, на втором судебном заседании ответчик признал иск полностью и обязался добровольно выписаться из квартиры.