многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился отмены незаконного распоряжения Администрации г. Челябинска

Советский районный суд г. Челябинска, отменил распоряжение администрации г. Челябинска об отказе в участии в подпрограмме молодая семья, посчитав его незаконным.

Работа юриста:
Юрист Белобров М.А., проанализировав суть дела, выяснил, что клиент и его семья в 2011 г. подали заявку в Администрацию Советского района г. Челябинска, о включении в очередь для участия в подпрограмме «Молодая семья». Никаких замечаний по форме вступления и комплекту документов не возникло. Клиента и его семью включили в подпрограмму. Спустя шесть лет, клиенту сообщили, что очередь подошла и можно получить субсидию по подпрограмме.

Явившись в администрацию для получения положенного по закону, клиенту сообщили, что при первоначальном оформлении документов сотрудниками гос. Органа были допущены нарушения, и клиент снимается с очереди. Не согласившись с решением администрации клиент обратилась в компанию, где юрист Белобров М.А. изучив все документы подал в суд заявление о признании распоряжения незаконным. Обосновав тем, что при вынесении отказа Администрация нарушила ряд правовых норм. Основания для отказа являются незаконными.

Результат:
Суд, встал на сторону клиента, признав решение Администрации города об исключении из очереди неправомерным, и восстановил клиента и его семью в положенных им по закону правах. Решения администрации города признанно не законным, и отменено.
Благодаря работе юриста клиент, его супруг и их, несовершеннолетние дети реализуют свое право предусмотренные социальной подпрограммой «Молодая семья» соответственно получат положенное им по закону.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов