многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился расторжения брака, раздела имущества, а также определения места жительства ребенка с матерью

В Юридическую Компанию обратился Клиент, которой требовалось расторгнуть брак со своим супругом и произвести раздел совместно нажитого имущества.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, установил, что у Клиента и ее супруга имеется совместно нажитое имущество — квартира и автомобиль. Клиент просила оставить квартиру ответчику, поскольку она приобреталась посредством военной ипотеки и могли возникнуть трудности при ее разделе. В то же время, Клиент настаивала на том, чтобы автомобиль достался ей, т.к. у них имеется малолетний ребенок, которого требуется отвозить в детский сад и на лечение в больницу.

Юрист Белобров М.А. учел все пожелания Клиента, подготовил исковое  об определении места жительства ребенка у матери (Клиента), а также осуществлял представление интересов в суде.

Поскольку суд находится в Свердловской области, то судебное заседание проводилось с использованием видео-конференц связи.

В судебном заседании ответчик изначально отказывался делить имущество, однако, благодаря работе юриста ответчик признал исковые требования в полном объеме. Решение суда было вынесено в пользу Клиента.