многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился признания права собственности Клиента на долю в квартире

В Компанию обратился Клиент, который пояснил следующее. После смерти матери Клиент обратился к нотариусу для открытия наследственного дела. В ходе получения документов на принадлежащее наследодателю имущество, нотариус установила, что в документах БТИ о праве собственности матери на долю в квартире имеется ошибка в отчестве.

Юрист Сигунов Р.А., проанализировав представленные документы, пришел к выводу, что исправить данную ошибку в судебном порядке не представляется возможным, поскольку вносить изменения в документы БТИ на умершего человека не разрешается.

Юристом Сигуновым Р.А. было подготовлено исковое заявление о признании права собственности на долю в квартире, а также осуществлялось представление интересов Клиента в суде первой инстанции.

Благодаря работе юриста, после закрытия наследственного дела в судебном порядке было признано право собственности Клиента на долю в квартире, оставшуюся после смерти матери.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов