многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился признания Клиент банкротом в арбитражном суде

В Юридическую компанию обратился Клиент, которая пояснила, что у нее имеются долги по кредитным обязательствам перед 31 кредитной организацией, в том числе перед 26 микрофинансовыми организациями, в общей сложности на сумму больше 1 300 000 руб. В виду больших постоянно начисляющихся процентов по данным кредитам, Клиент не может расплатиться по обязательствам.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил, что Клиент не трудоустроена, постоянного дохода не имеет, имущества в собственности также нет. В то же время, некоторые банки и МФО в суды еще не обращались, в связи с чем задолженность Клиента продолжает расти. Юрист пришел к выводу о необходимости применения

Юрист выяснил сумму задолженности по каждому кредитору, разработал правовую позицию делу, подготовил обоснованное и мотивированное заявление в Арбитражный суд Челябинской области о признании Клиента банкротом с приложением всех обосновывающих документов, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде.

Благодаря работе юриста, арбитражный суд принял решение о признании Клиента банкротом и введении в отношении него процедуры реализации имущества. Все долги Клиента будут списаны, а текущие исполнительные производства окончены.