многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился признания имущества не совместно нажитым в период брака

В Компанию обратился Клиент, бывшая супруга которого подала в суд исковое заявление о разделе совместно нажитого в период брака имущества, взыскании компенсации.

Юрист Сигунов Р.А., проанализировав представленные документы, разработал позицию по делу, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде первой инстанции.

В судебном заседании удалось доказать, что квартира, на которую претендовала бывшая супруга, не подлежит разделу, поскольку не является совместно нажитой, а была приобретена за счет средств от продажи земельного участка, полученного Клиентом по наследству.

В результате вышеуказанных действий юриста исковые требования бывшей супруги были удовлетворены частично, с Клиента была взыскана лишь часть денежных средств за произведенный в период брака ремонт в спорной квартире. Указанные требования Клиент сам полагал  подлежащими удовлетворению. Клиент остался доволен работой юриста.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов