многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился оставления решения суда без изменения по ранее выигранному делу

В Компанию обратился Клиент с просьбой подготовить возражение на апелляционную жалобу. Ранее юристом Белобровым М.А.  было выиграно дело данного Клиента о выселении (признании утратившей права пользования) бывшей супруги из комнаты в общежитии, в которой она не проживает с 2011 года. Бывшая супруга Клиента не согласилась с принятым решением суда, в связи с чем, подала апелляционную жалобу.

Юрист Белобров М.А., изучив доводы жалобы, подготовил обоснованное возражение на апелляционную жалобу, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде апелляционной инстанции.

В судебном заседании судебная коллегия Челябинского областного суда, изучив решение суда первой инстанции и возражение на апелляционную жалобу, сочла изложенные доводы возражения мотивированными, а обжалуемое решение суда – правильным, законным и обоснованным.

В результате вышеуказанных действий юриста решение суда первой инстанции оставлено без изменения, а права Клиента соблюдены.

 

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов