многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился взыскания компенсации в связи с несчастным случаем на производстве

В Юридическую компанию обратился Клиент с вопросом о возможности взыскания в судебном порядке морального вреда, причиненного несчастным случаем на производстве.

Юрист Устинов С.В., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил и подал исковое заявление о взыскании среднего заработка за период временной нетрудоспособности, морального вреда, а также судебных расходов, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде первой инстанции.

Благодаря работе юриста требования Клиента были удовлетворены частично, в общей сложности сумма взыскания с ответчика составила свыше 100 000 рублей.

Кроме того, в рамках данного дела юрист осуществлял документальное сопровождение Клиента при оформлении полагающихся страховых выплат в связи с несчастным случаем на производстве в органах ФСС, а также при получении заключения медико-социальной экспертизы.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов