многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился взыскания денежных средств в пользу Клиента

В Юридическую Компанию обратился Клиент, которому требовалась помощь в возврате денежных средств, выданных по расписке двум заемщикам.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, установил, что ранее Клиент уже обращался в суд за взысканием долга по расписке, но по причине того, что срок возврата денежных средств на момент обращения еще не наступил, судом было отказано в удовлетворении требования. Клиент обратился в апелляционную инстанцию, которая решение изменила в части взыскания процентов за пользование чужими денежными средствами.

Поскольку на момент обращения Клиента в Компанию срок возврата денежных средств наступил, то юрист Белобров М.А. разработал правовую позицию по делу, подготовил претензии к заемщикам, исковое заявление о возврате денежных средств, а также процентов за пользование чужими денежными средствами, а также представлял интересы Клиента в суде первой инстанции.

Благодаря работе юриста, в судебном заседании один из ответчиков добровольно признал долг в полном объеме и оплатил задолженность. В отношении второго ответчика судом было вынесено решение о взыскании оставшейся непогашенной части долга.