многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юристом успешно завершено дело о признании Клиента банкротом

В Юридическую Компанию обратился Клиент, у которого имели непогашенные долги по кредитам в размере около 960 000 рублей. На момент обращения Клиент был не трудоспособен, оплачивать долги не могу. Кроме того, у Клиента есть ребенок, и с учетом затрат на его содержание полная выплата долгов по кредитным обязательствам была не возможна.

Проанализировав представленные документы, юрист Белобров М.А., предложил Клиенту признать себя банкротом, поскольку после признания банкротом все долги перед взыскателями и кредитными организациями списываются.

Клиент согласился с предложенным вариантом решения данной проблемы, после чего юрист Белобров М.А. подготовил обоснованное и мотивированное заявление в Арбитражный суд Челябинской области о признании Клиента банкротом, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде.

Благодаря работе юриста, судом вынесено решение о признании Клиента банкротом, в отношении него назначена процедура реализации имущества