многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юридическая помощь военнослужащим

Юридическая помощь военнослужащим нужна даже больше, чем обычным гражданам. Армия — это достаточно сложная структура со своими правилами и законами, невольно нарушить которые очень просто.

Если Ваши права или права Ваших близких были ущемлены, обращайтесь за юридической помощью военнослужащим. Помощь может осуществляться как при давлении со стороны командования, так и в решении бытовых вопросов. К примеру, не предоставлено положенное по закону служебное жилье, или урезаны командировочные, отпускные.

Военный юрист

Военнослужащие, посвятившие свою жизнь защите Отечества, — безусловно, храбрые и достойные люди, но это не делает их экспертами в законодательстве, поэтому наживаются на них все, кому не лень.

Юридическая помощь военнослужащим – одно из приоритетных направлений работы компании «Филатов и партнеры». Военный юрист компании обладает более чем 15-летним стажем и умеет решать самые сложные задачи.

Звоните по телефону 8 (351) 200-36-03.

Юрист Белобров Максим Андреевич

Юрист Белобров Максим Андреевич

Белобров М.А. – юрист, специалист в области военного права.

Ведущий юрист с 10-летним стажем работы специализируется исключительно на представлении интересов Доверителей по военным деламделам. Клиенты знают Максима Андреевича как квалифицированного, ответственного и честного специалиста. Белоброва М.А. часто приглашается для участия в программах на радио и телевидении, комментариев в газетах и информационных Интернет-порталах региона.

Бесплатная консультация юриста

Консультация военного юриста в Челябинске

Решение возникшей проблемы надо начать с получения консультации военного юриста. Глупо бросаться «в драку», не понимая, чем это грозит, и что можно «выбить».

Профессиональный военный юрист, специализирующийся на юридической помощи военнослужащим, прекрасно осведомлен об уставах, приказах Министерства обороны и особенностях рассмотрения дел в гарнизонных судах.

После консультации военного юриста Вы обретете «почву под ногами» — станет понятно, что, как и когда делать. Также Вы сможете определиться, какие действия Вы возьмете на себя, а какими займется военный юрист.

Юридическая помощь военнослужащим по контракту

В российской армии есть несколько видов службы. Это:

  1. Срочная служба,
  2. Служба по контракту,
  3. Альтернативная служба.

Срочную службу проходят все мужчины, достигшие определенного возраста и годные по состоянию здоровья. Ее еще называют службой по призыву, она ограничена по срокам, на данный момент – один год. В зависимости от того, на какой службе находится военный, у него разные проблемы. К примеру, основная проблема на срочной службе – так называемая «дедовщина», то есть неправомерные действия старослужащих солдат и сержантов по отношению к только что призвавшимся.

Альтернативную службу проходят в «небоевых» подразделениях или учреждениях люди, чьи морально-этические или религиозные воззрения не позволяют брать в руки оружие.

«Контрактники» — граждане, подписавшие с Министерством обороны контракт (обычно на пять лет) и составляющие профессиональную часть армии. Как правило, у них возникают юридические проблемы:

  • с жильем, в том числе, с военной ипотекой,
  • получением положенных по закону льгот,
  • незаконным увольнением с воинской службы.

Услуги юриста по военным делам

Услуги юриста по военным делам охватывают весь спектр интересов военнослужащих. Кроме решения экономических задач, вроде получения отпускных или иных выплат, военный юрист работает со случаями:

  • превышения командованием своих полномочий,
  • наложенными дисциплинарными взысканиями,
  • ведет уголовную защиту военнослужащих, обвиненных как по «обычным» статьям, так и по чисто военным нарушениям, к примеру, оставление часовым своего поста.

Адвокат Челябинск

Подробнее об услугах юриста по военным делам и способах их осуществления стоит говорить индивидуально – на консультации у юриста – для понимания особенностей дела.

Получить юридическую помощь военнослужащим можно, позвонив по телефону 8 (351) 200-36-03 или обратившись в офис компании по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина 33.