многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Дело №17-2016 — Клиент сохранил свободу по ст.228 УК РФ

19-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8fАдвокат коллегии в суде добился условного осуждения для Клиента, обвиняемого органами следствия в совершении двух тяжких преступлений, в  сфере оборота наркотических средств.

На стадии следствия к адвокату обратился Доверитель после дачи признательных показании следователю в совершении трех эпизодов тяжких преступлений в сфере оборота наркотических средств. Клиент обвинялся в том, что находясь на территории г. Челябинска, незаконно сбыл наркотические средства лицу, действовавшего в рамках проверочной закупки.

Сложность дела заключалась в том, что Доверитель дал подробные изобличающие его преступную деятельность показания. На стадии предварительного следствия следователь пошел по пути ужесточения наказания и вменил Доверителю одно продолжаемое преступление, тем самым категория преступления перешла в категорию особо тяжких преступлений.

Грамотные действия адвоката, своевременное внесение жалоб и ходатайств в органы следствия позволили в дальнейшем  переквалифицировать действия нашего доверителя  на менее тяжкие составы.

Быстрые, профессиональные, согласованные действия адвоката с Доверителем, привели к положительному результату. Еще на стадии следствия была проделана большая работа по обжалования действий органов следствия по сбору положительного характеризующего материала.

Изначально правильно выбранная и лаконично изложенная версия защиты привела к тому, что по данному факту уголовное дело направлено в суд по тем статьям, которые в последствие при правильных и слаженных действиях адвоката в суде позволили для Доверителя добиться условного осуждения.